注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[视屏] 和大家分享我工作时的视频。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

不多说了。看吧。顺便说下。不要转。小心我们单位告你上法庭。我们单位规定不得拍照片。视频的。所以望谅解。
4 d2 Q  A- w' F7 e4 W: ~. q5 y
/ E- U& P/ F- @: c) |

好  发表于 2013-4-21 00:30

评分

铭118 + 10 经验之谈,值得学习!
蛮尼爽 + 10 感谢分享
研磨者 + 10

牛逼啊,楼主大赞
0 L( G! S0 i" T" A+ \" A$ L6 [
看不到啊看不到
了不起 6666666
楼主没有少下功夫!辛苦啦!:loveliness:
回复 张国耀 的帖子
6 _, t% ?( Q& I* k: n6 k# J
  I* y9 s$ o1 L4 S. l不辛苦。你们也很辛苦哦。。。。。注意身体哈。。。快过年啦。。。。。。。。
了不起 啊  能磨这么长
回复 1040无心磨 的帖子$ N; t0 p9 E; F/ [* T  C
7 O1 t3 R: F$ r9 e; m
这个比较短了。。。。。: X1 ]9 i1 a8 \9 t& Y$ d8 m
我 1040磨  150  以上我就磨不起了
  J% h* v1 e6 d; [# ?: s* x! H
5 z* f: \% y$ _# c
回复 1040无心磨 的帖子2 [, \7 m# i5 V
2 r2 E6 X- j, n' b  `
我最短的做过400。最长的 近一米。直径30的 。22的 。25的 。都有。别的 也没磨过。
:loveliness:看过. |1 f+ f1 u! |( M: r/ U# X
牛B流水做业?一次性到位
太长的我也搞的不是太好 特别是到最后的托料
和我们一样的工序,你这个应该属于精磨了,但你下料的地方工件都堆一起来,你应该改下,不让工件接触,以免碰伤。一格一格的输送带
看你的产品直线度不是很好,而且看你一刀磨下去的量应该较大
5丝左右的直线度.精磨余量5--6丝.我只是把切削点摆的很前.所以看上去火花比较大.还有.摄象头效果不是很清楚.所以......

如何把切削点摆前呢?我问厂家,他说前面火花大点,后面不要火花,φ25.2X425合金钢,操作员说磨起来拉动很大,不敢磨,请教了,杨生13927542329Q593614933,谢谢!  详情 回复 发表于 2012-1-20 13:56
搞的太好,这机台真牛.....................
LZ 很可以嘛!!
这个一定要支持!!!!

挺厉害的啊  详情 回复 发表于 2012-12-2 00:34