磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

找工作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
兄弟们,谁帮个忙,帮我找个平磨的工作啊,最好不要做塑胶模,不太会做,别的没什么问题: e7 l( w6 F; e/ \3 K3 U1 j
我做了5年了,有的帮我介绍下QQ568887930
兄弟们,谁帮个忙,帮我找个平磨的工作啊,最好不要做塑胶模,不太会做,别的没什么问题; u8 g' O! k7 k5 w0 O
我做了5年了,有的 ...$ H: ?9 e' L3 w1 V& ]
djqdzn 发表于 2010-5-5 20:55

4 u% B9 t1 P" I5 [4 i$ ^- h" h' {: g, x+ L' j

7 V2 B/ J3 I8 r. O    我在昆山,最好是昆山的哦
扬州来不来   13373695286
小黑店CWB合兴,浙江,做连接器的
你工资要求多少呀,现在很多厂招人呀,你想在哪些地方工作呀
小黑店CWB合兴,浙江,做连接器的
, F! v7 P3 Y0 @$ w& n% {  C! Ushine97202 发表于 2010-5-5 22:12

) ?6 e( N# P" {( j) n4 D8 Y4 |; ^

9 |3 M2 W$ n4 J    连接器不太会做
你工资要求多少呀,现在很多厂招人呀,你想在哪些地方工作呀
  x4 L  @) C  v, `' ^8 tsunjizi 发表于 2010-5-5 22:56

2 f! ], R" k8 r8 c# _  n. O6 O1 ^) r
6 \& I5 o5 k* ^1 u# e
    昆山一带把,工资好难开啊
面试的时候工件帮他搞定了,就是工资给不起
到我这里来,详细电话13951581583
来我这里吧 江苏无锡 详细电话13951581583