磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交友] 平面磨床撞刀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
前几天撞刀  我个人认为可以载入我的史册 ,吧平台竖纹打下去了  槽宽12
" K* P4 M' c( }$ v% E4 J% q的全部压下,   各位兄弟你们见过和撞刀最N的是什么样的  发表一下。。。

# o1 R, j( o* _9 G+ O9 x" A                               
登录/注册后可看大图

- _/ d! H7 M- ~  i1 I                               
登录/注册后可看大图

- l$ Q' h( z. P% x% U. h                               
登录/注册后可看大图
: j( }  Q7 F# W/ V

登录/注册后可看大图
是把工件打飞了吧,把磁台掀起来了,我也干过一次,不过没你这么牛。
回复 2# maoyijiang1112
0 q- W- X( C+ p4 u
  V* y% c" n6 {7 m$ R' S. t3 ^" P; [$ G+ ?
    唉  现在都被人称为神人了
回复 3# jixin521
1 a2 C: W9 u, z5 |& j0 f" p  T3 }
% ^4 i+ \, N! f$ F* o$ n8 b  o6 t7 Q- Q' x3 s5 @/ |" S
    做磨床,有几人没打飞过工件啊,呵呵,多打几次就好了,打打更健康。
回复 4# maoyijiang1112 ) q$ s8 x3 l! x( F2 q" |

! K; u, [0 Q* [# e* A3 {  D9 S
5 Z. P$ H' T5 |4 g) y" u: ^# L    郁闷了  打了那么多飞机了  那天算是张见识了   破平台   现在机床还没换平台
回复 1# jixin521 ' T/ x9 j. N% E# d$ p

3 ?  G8 p. L/ f4 J6 t5 L6 K. T3 C' p3 [7 m
    牛啊!磨什么东东搞的!厉害
打飞机,最重要的不要瞎破啦胆!hahaa~
打多也不好,对机器损害太大啦,:handshake
哈哈,只试过砂轮缺了个口!还要努力啊
都是高手呀!我就是老是撞刀!每次都是倒角的时候撞的!郁闷死了!学习磨床半年了!
对机器损害太大!小心
我 打过一次,把我同事吓的磨坏了工件
) r. {8 r0 i3 x: i6 M$ h
这样撞法估计主轴磨头都没什么精度了
你们真是厉害啊
我也有过一次!!机台都跳起来了!!
我以前同事打飞机把修刀打飞了,穿过玻璃差点打到对面厂去。。。。还是两层玻璃。。。