磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请兄弟们的图纸采用第三角来画图,画好点给大家看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
顺便问问有没有做WAIDA/PGX4500的兄弟,有的话可以电话交流。
请楼主注意保密个人的信息和联系方式,防止被骗
谢谢楼主谢谢楼主
看来本版又来了一位高人,哈哈,:lol 欢迎啊!7 q7 f1 f6 k/ @3 x' p
4500只知道虎门伟镇那里有一台,其他地方的暂时不知道。
看来本版又来了一位高人,哈哈, 欢迎啊!
+ A/ L# S: o* `- G4500只知道虎门伟镇那里有一台,其他地方的暂时不知道。5 m5 Z7 ~8 j5 D% D* ~2 K
光磨小许 发表于 2010-6-27 22:45
0 d8 {1 N& z% l! w/ e+ `

' k0 x% K0 m! X6 B
4 X% @. S9 {0 n* x) X    呵呵,这位4500 知道的不少哦  我的好兄弟!!空了和你讲讲!!
呵呵,这位4500 知道的不少哦  我的好兄弟!!空了和你讲讲!!3 F. K% D1 P$ ^9 U6 p( {5 L
fanchuan 发表于 2010-6-28 12:51

3 @# ^1 z' i& F: g# v6 @( L, N1 ^+ ]

, V. X" u. p  R$ X    哈哈,好,不过近期我比较忙,新苦兄弟你了
呵呵。。都没听过你们说的
回复 4# 光磨小许 ) r# `/ B* u' V2 b. O  ?; Q
7 o, i7 q7 i! ^# L* Q/ E8 U4 k

. w9 I( V0 {& H$ L: M6 i: n* z    谢谢兄弟支持我!伟镇的我知道啊?但他们不是最历害的,很多配套东西他们没有,我们是国内最历害的团队,据我所知,目前国内只有6台PGX4500,我们公司就有3台,其它的在上海和昆山!有空加我QQ!42318325