磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家好 !外圆磨学习老师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
你们好!我做外圆磨已经有7到8年了,想上网和 大家交流一下技术及其他方面的知识,基本上的外圆磨机器我都做过,自己可以简单维修,做过的产品多样化,自己做砂轮快捷方便修整器,成本超低,好用,现任温州模具厂主管,向大家学习学习。15258080603,刘老师。
欢迎您常来论坛指点# M% S- h/ l9 U+ I$ I

$ `6 Q: y: V. n, U6 T( I, n让我们一起提高
论坛就是需要多元化的技术,个人力量总归有限,大家都能把自己强项付出共享就是好样的.很欢迎你的加入和指导.在这个论坛里不管你观点正确与否,拿出来讨论总也会有解决的时候.目的也就是希望可以大家共同进步
共同学习,共同进步~!
回复 1# 专搞外圆磨
9 o1 Y) J6 A: F. x+ A# t
# v  g: A; |  r$ Q) w+ t3 k4 n* t
+ B0 E8 i/ \. y: L1 k    这位师傅介绍一下你说的休整器好吗  我们好学习一下   谢谢
:)大家一直在期待你的大作。更好的东西与大家分享更是一种快乐!
不知道现在外圆磨的工资怎么样了
好想找个老师学习啊 请问你带徒弟吗
回复 5# 王辉aaa
* _! O- ^9 t/ H, p你好!
6 P; C- K  n6 H! s% D% Y. |- N      老师,我说的是我自己设计制造的,专门修外圆磨砂轮用的,手机照下来没有立体感,所以不好意思,不知道怎么去表达,也就是把砂轮调整器架装到磨床平面台上,装上精刚笔就不在取下来,修的时候向下倒,修好后抬起来就可以了,成本低,好用
大家好!谢谢大家关注,休整器(就是把修砂轮的休整器装上外圆磨工作台平面,装上精钢笔后不用在去下来,整个是活动的,需要修的时候向下压,修好后抬起来就可以了,主要要根据磨床的规格来做 ,大小不一样的 ,它好的地方有,方便快截,成本低。好用耐用等,我去厂家买一个是生铁的要700多,自己做几十圆。)
) R  Z# r7 M7 u) Y   有位朋友问我带徒弟吗?不好意思啊!我现在做管理,很忙,如果在温州,可以来我们厂里我给你指点以下 ,
4 `0 Z# |6 S+ M7 U8 A3 J7 B   在问一下大家!有专门做导柱,导套的吗?就是磨具配件,我有技术要交流,谢谢
外圆磨工资,技术如果可以,在一般在温州来说:2500-3500之间
你那个修正器讲的比较纶统,我大概想了下,类似于内磨修正器,还请楼主上张图让我们开开眼界
我也是干外圆磨的,干了四年多了,现在只有70块一天,我干的磨床型号是M1332B乘以3000。是不是工资低了点?
师傅说的砂轮休整器我知道了,现在新买上海第三机床厂的外圆磨,原配的休整器就是这样的。( \2 ?% r, X1 ]8 |2 v6 G6 F) f3 G
可以翻上翻下,有弹簧,内圆砂轮和外圆砂轮都可以修。
  r4 r% R. V$ ?; H% q* C( A可是我总是还要取下来,感觉在上面碍手碍脚,可能还用不习惯。4 v; U4 b" X$ j" f* i9 R7 W- J& n
我不知道师傅是自己想到的,还是您借鉴了人家的,自己造的。9 C) y7 p  a2 d4 k
可惜现在拍不到照片。
4 h1 z. h  R2 b& Y2 h0 U% I贴张机床的图,就是上面那个,但看不到侧面。
想问下大家的工资杂样啊1 d0 U- f( Q, k" I
\
大家好!谢谢大家关注,休整器(就是把修砂轮的休整器装上外圆磨工作台平面,装上精钢笔后不用在去下来,整 ...5 a' _& Y" T. n# h( s' b1 M
专搞外圆磨 发表于 2010-7-2 08:04
( q" g5 M  Z5 A0 M3 l9 V, H/ w
8 n1 D" B- w4 D4 b* E: Z7 c

* r( m/ c* b  b8 s8 D    这里就是一个讨论技术的最佳场所。
. m3 m! I0 o' g' U, k  r0 \可以让你的问题贴到相对应的版块。反响应该还让你满意吧。
5 x* s1 |. a6 e/ k: l5 n7 s再次期望你对你的杰作做下最佳的评论。并且搞些不同角度的照片大家欣赏。
' }) J) `: y8 ^6 D0 m+ x& q大家很期待哟!