磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

刮铜套的轴成挡定位用什么材料做比较好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
( N% q" x  c2 |# r& r; F: M; P0 t6 U
是上三机的1420头架用的,刮铜套的轴成挡定位用什么材料做比较好,以前做了一个一年也没用到现在用起来不准了,刮出来的铜套有0.005左右的椭圆,今天搞了一天发现是我的工具不行了,现在打算从新做一个刮铜套用的定位套,不小得有没有高手搞过这玩意,用什么才料做比较好,最好把工艺也拿来交流交流。
你的方式是什么样的,有照片吗?* p+ E9 b5 V2 o5 {0 y

0 T, O' ^% @- A' g: N3 y. n刮铜套,定位套???
我做维修的没有图,是上三机的1420头架用的
这玩意和宁波产的还有我们本地产的通用,所以用得很多。
楼主也在浙江吗?
/ k+ x2 P0 B( E0 C9 B3 b0 |) u9 k4 U1 p4 r7 B- G$ S5 N
主要修外圆磨吗?3 m, \* ]8 p4 Y5 J$ R8 S
1 X! l3 _( U6 u6 E- l$ k
同行需要多多指教啊
是在浙江( L4 _& o6 V9 ~, t  M; d9 k0 z
主要修外圆磨
没搞过这个,有经验的师傅给说说

$ A/ H8 n, R; z
$ t" e0 Z  X5 W9 u5 S: k
( {7 S. p5 u$ H7 {+ V    以后有机会相互合作下4 @$ J7 j4 ^( O" z" p
  U7 e. ]" F6 ~& Q7 O" Z6 _
主要做无心磨,专业台湾无心磨  呵呵
浙江哪里的   宁波慈溪的朋友多不多的  ?
高手呢,不会没有高手来答这个问题吧。
浙江哪里的   宁波慈溪的朋友多不多的  ?
! S4 a, F+ Q9 X  v0 ?& F王辉aaa 发表于 2010-7-1 18:48
9 y' _% |1 L7 Y
. B( _# C" f7 s: `

1 r9 W$ b- T3 _/ Z    慈溪的里面应该不在少数。做轴承的蛮多。希望你们也多带进来这个技术的家园!
为什么我问的问题老是没人能答完整,难道这群里的高手都不上信吗。
有的术语不一样,你说的别人不一定能听得懂。如果不说的详细一点就更难理解了。你说的那个是工装还是零件?
是工装在刮铜套时用来定位用的,我们说的比较行话,是有多数人听不明白,但搞外磨修过上三机的人会明白,今天我也做好了,用的是洛12的材料,我一朋友说我用错了,洛12太脆了容易碎,最好用20洛和40洛,我还是得谢谢你的回贴
是的 CR12太硬了 容易裂,不过不知道你那结构怎么样 一般的话应该也没问题的 除非头大脚粗中间细。2 c" ~/ q1 ?+ J+ \* q
  今天我这里CR12淬火就5块板子碎了2块 唉倒霉。
我这只没有淬火就磨磨好用了在说,能用几次就算几次,坏了从新在做就用40洛做就可以了,