注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这个齿形冲头大家看看怎么加工

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

这个齿形冲头大家看看怎么加工

11.pdf

15.39 KB, 下载次数: 115, 下载积分: 威望 -2 点, 铜钱 -1 枚, 贡献值 -1 点

评分

张国耀 + 4

这个工件得看机台了,如果是你们用的4500的话应该会很方便,直接分度,如果我们平常的普通机台就要分成很多段来依次旋转来加工,会比较麻烦,而且精度也会有一点影响,说说你们4500的加工方法吧,另外建议以后直接弄个图档的载图图片和CAD档,方便看贴的人都能看的到图。
4500的加工精度怎么样啊?
这个产品很好加工的吗?直接用4500来编程分度,计算一下要加工多少个齿,再算出每个齿的度数,这个齿形冲头,我经常作的,你可以加我QQ,我们可以交流一下:)

3 G. X! F! |# x  @. u  W- E( l, D) l8 x- m# F% N( j& {/ e
& W0 ~" C! _4 X2 x7 q2 S! o
   你们4500的重点,就在于此了,最关键的就是分度了
这个产品很好加工的吗?直接用4500来编程分度,计算一下要加工多少个齿,再算出每个齿的度数,这个齿形冲头,我经 ...
$ t/ x+ c4 j, h2 P8 hpg4500 发表于 2010-7-5 17:55

. x4 a* P6 P% q; s  }' o' I4 @8 Q/ e" r7 D+ J$ T6 \9 [
; {3 B2 F9 V; I: ^' d8 ~* J
    论坛很好。可以留下成长的痕迹!欢迎更多的人论坛交流!
回复 4# pg4500
2 Z' K; M9 Y/ D6 X2 |6 \2 P( x: n9 Y3 V
  u# [5 N: ?+ k6 \5 V7 O
    我知道你会做啊,不过还在有一种更难的形状,你的QQ多少啊?我们交流一下!
回复 7# PGx4500王者 , @/ ^- ?% s' w1 ?$ P

2 V/ i) M0 l' k) C
3 I4 b) z- G$ b! t    建议兄弟们交流还是在论坛里进行,方便大家不同时在线,也方便论坛里其他兄弟们的学习啊
我的QQ119477455,还要向前辈好好的学习
需要多摆几次角度吧?