磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这个工资算不算高!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
这样的工资 好像还不错吧!!!!:lol 未命名.jpg
我觉得这个工资不高,你可以学点其他的补充一下自己
这么高的工资,想都不敢想。。
: }1 `; D/ e& ]7 N: N
后面的8000是工资??好高. N* d+ i* f/ r, L, q- o
简历我也投了 !!!   8 T5 h2 h) g% f- E) l' @

( a  M! l$ ~$ S- [   一起碰碰运气吧  兄弟们!!!
国内少有哦,流口水了:lol
昆山人才网...   百度搜下
6 V+ _6 U. V# y- e6 l
/ K$ o& \) A  C  m8 m0 c# a7 c) s- t7 c! Y
也去碰碰运气吧!!!
兄弟~~~没忽悠吧
相当高,要求也很高吧
要求不知道怎么样: V) q" T2 h5 h3 H. V

* \: D0 l4 G2 J+ B8 @7 z% t如果试用期3个月的话,呵呵 就没有必要去做了
看不清楚这是什么厂哦,兄弟我也在昆山,想去瞧下哦
唉,原来你在人才网看到的啊,肯定给不起的,昆山好像上6000的都屈指可数
是不是真的呀?是不是值得考虑一下呢?天上不会掉陷饼的。。。。即使是8000要求也应该很高吧。。。。
据我对这个公司所在地的了解,是在昆山一个很偏的地方和苏州交界,那里会有这么高工资一是精度非常高,二这张工资条是最高主管的,三是要加班很多四是这张工资条是假的。;P
哈哈
; S- O0 h! |" o4 l
/ j/ w& c: H+ W" j+ |! a兄弟们都心猿意马啦!1 ^9 V# D" D6 D2 p- Z# d
" P) `* n( V3 N8 R9 A8 O
! x6 B0 ^1 o6 ~( _$ V; |6 A9 l
在 JIN QIAN 面前还是
' n* F5 S& p5 ~" i" L# Q2 j  e: z2 j! I+ ?  |  e" {
嘿嘿
& o7 N% H  I8 j
3 ^% ?. [* M7 A; T$ f/ ]难以把持!!) U7 }1 R6 F: M
  Z4 L3 k$ ?" v8 p' D, X* h
不过确实相当诱人哦!
: `* ?/ I- j! E9 \( N; f$ Z- h
8 ^' U, Z: L# O那位兄弟进去啦5 H3 a" T" X0 b0 h, l) W: X/ D
! l+ D4 j- `# M0 b4 p9 o
给大伙讲讲看
3 K/ `# i; M3 C4 J$ N
1 M  j- |, X- v. b) Z$ g/ _5 V0 X/ B2 |
照我讲
4 Z5 _" m3 I" c- ^; ^  ~其实这间公司
$ w6 q* |$ n7 L) d' c( p: d应该到我们论坛来招工
) k& A7 k3 v: O9 [9 z大把兄弟
( Y9 e) D1 G* v" R) k在摩拳擦掌
0 Z) T3 f: i% ?2 D4 Z准备大显身手啦!
% L; c) U$ E# J1 t6 H% S2 z) i9 i+ m% ?. o# J$ g9 \
不过7楼和11楼兄弟的话大家可要主意看哦
3 k& q# O8 W" l1 B" a, x! M- Z8 L1 b" ?1 H
只是我们论坛目面是单一研磨和知名度仍吸引不到他
* K0 q5 X+ B, M7 t& }! U4 \( D3 G$ t" |" ^/ x$ z, [: L
嘿嘿
9 p' A( E/ i8 w, Q" L. f) w: R
7 C$ U8 }, t! F7 ]6 Z5 v, h4 ^- o; _7 M, N- P

5 ^/ T& a! O2 r" r# y* O; C
$ R1 `7 U% ?$ ]/ I; }众志成城!
一般情况,做事的是给不了这么高的工资的。
上面只有一个要求。
* ~5 x$ N0 |) ~0 H
. l2 `/ u! R6 w0 A 10年工作经验!!!!:Q
工资够诱惑   要求也不底啊     做了十年不自己开厂也转行了吧。
我也快做到十年了,悲哀呀!