磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[视屏] 哥开的不是磨床..是寂寞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
, F: h* S, l( M% t" o6 y
- y% O2 E7 B4 X3 e& W* Q 万能磨床快速加工内孔(1).flv (9.26 MB, 下载次数: 168) 寂寞吧..长夜漫漫.无心睡眠啊~!一个孔1块钱.干吧...

万能磨床快速加工内孔(3).mp4

17.07 MB, 下载次数: 179, 下载积分: 威望 -2 点, 铜钱 -1 枚, 贡献值 -1 点

寂寞吧

哎,一声叹息,加工时产业链的最底层. G( N  l( r# Z' ~4 n% @- e
付出的辛苦不少,赚的钱却是最少
' z! T4 J: L6 W4 \5 X1块钱?版主自己当老板了啊
自己还是茫茫打工族中的一位..哈哈:L
比俺自己在家干挣钱多,我们这里的价格太低了和你们打工差不多
楼主辛苦了。
' X3 w0 i6 A- x顺便问一下,为什么不加水磨的,还有怎么看不到你修砂轮的,你用的什么砂轮哟。
有加水的..只是比较小..砂轮是白刚玉46# 因为余量只有20丝左右,所以修一次可以磨十几个活~!!
哦,学习。看你都不打表测量的,牛人啊。
是夜班吗,还是晚上加班,如果通宵这样做真的很累啊。
$ V+ y% \- o7 m# _$ c+ F1 [: h版主拍摄角度摆的真恰当
0 T3 r6 [: o; F我们也有类似的工件,装夹速度你的好像更快,但是我们只能用夹具固定,就是用压板压,因为两平面都磨过,内孔外圆和平面有垂直要求。
" [4 p$ a* N1 _! c( u他磨得方式和你差不多,尺寸到位,但直到退刀火花还是很大的,因此有磨削的纹路,但为了速度只能这样,不然磨一个耗时比较长,版主的应该也有斜的磨削的纹路吧% Y# m4 b. i# p5 f1 k/ |
砂轮修的比较粗,也为了更有效率,这样一天能做200个左右吧
这让我想起前段时间我看到我们公司新买的两台数控车床
( J! l! _( l* h8 L4 u. K. {% o是国产车床车床,内锥孔如出一辙的像我们磨得产品内孔一样,有斜的螺旋纹,这是磨削不充分结果,但我相信它的尺寸和锥度基本达到要求4 q. f& D7 d. a7 f8 i6 j
也看过以前单位新买的两台数控车,也是国产,但是是合资数控车,美国哈挺,那个卡盘和内锥孔的磨削纹路比起上面所述那真是有很大的区别,极其漂亮的充分磨削后的金属纹路,光洁度高,亮,外观漂亮,能做半丝的公差,光洁度不是要求很高的情况下,能以车代磨。/ L2 ?- Z! _9 W$ L8 x/ h5 L* d
价格也是天壤之别啊,一个是5-10W的床子,一个40-60W的床子3 q/ e3 E! V4 n$ ?# e5 k
一点感想,其实哈挺也是国产,只是最高管理方式外资了,要求也不一样了,但说明我们也是做的好的,但是纯国产的产品为了在低端市场上竞争,只能讲究效率而牺牲部分质量了。
就这个工件我试过最快速度一小时下40件~!!!不过人好累~!!
恩,我注意到了,的确就90秒一个
回复 5# 21676664 2 h$ \( D- y* K! `$ U

; e" t3 V! |: o. s. J3 l, x7 K+ n" w* ~3 Y- D
    水从这里加 照片0040.jpg 照片0041.jpg
加工太苦了。。我们这里做一个花键轴5个 磨位才8毛啊。兄弟日子不好过啊。。还有我我吗底的吗,,还有谁。。还有谁。
看了,觉得活好毛啊.价格也太低.自己单干好了,太TM黑了
我觉得工件可能拿下来的时候还是热的,应该要求很低,磨床当车床用啊
其实,我是喜欢象你这样工作的人,实在