注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

当今魔界天下格局

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

当今魔界天下格局为南方强,北方弱,南方的五金.精密模具代表了中国的顶级水平。而北方则以外圆重型磨削为主,但因北方魔界精英人才的稀少,而得不到较快的发展,像我们这的小镇十几万的人口,二三十家的机械厂只有一两台很破旧磨床和几个老迈体弱的老师傅,像1991046812【求助】 上海第三机床厂万能外圆磨1420操作方法,和【 大家有没有外圆磨操作技能的视频,小弟急需】代表了很多北方磨友,说出了他们的心声!希望管理员能呼吁论坛的大侠们提携一下他们,帮助促进北方魔界的发展!此致敬礼!
南北各有优劣。楼主很细心,但是不能说全面。2 I9 b8 v- t. e7 y1 F4 r, z, T( p8 e
有问题直接提出来。大家会给你共同探讨。
# h' j* _8 ~5 t: B; ?1 i6 V/ c有了论坛,南北不分家。共同成长,共同进步!
:L:L:L:L成吉思汗!!!! {5 n+ L% J3 o9 k! L& H
在我看来南方北方都一样.....
9 b# f6 L  |6 ]' f7 ?: P) c2 a: b北方国企多,南方合资私企多,但从加工实力上来说,北方注重发展重工,南方则以轻工为主各有所长吧!
楼主应该说是中原地区精英人才的稀少,再往北到东三省那里~~魔界也是很发达的' x4 T: S4 W( Y3 c
北方说的有点片面了
要想干军品,就先干出精品,知道国防军品大多都是出自华中吗
其实都一样在哪没有高人~~只是没遇上而已5 ^5 J6 c" B7 c: b: @- r: T2 u
我也在军工企业干过几年,设备没话说都是好机床。但是压力也不小,有的生产周期长的产品是不能有报废的。所以加工前都要非常仔细看工艺的。

我就在军工企业干  详情 回复 发表于 2012-8-18 17:32
哥,能介绍弟去吗  详情 回复 发表于 2012-4-9 21:07
莫默 发表于 2012-4-7 10:22
8 @% F+ U# v7 l# @! X  [% c9 F我也在军工企业干过几年,设备没话说都是好机床。但是压力也不小,有的生产周期长的产品是不能有报废的。所 ...
- \* C, b  ?0 C  @7 I" N0 R! [5 L
哥,能介绍弟去吗
( D6 s& ]8 U3 n5 y7 U

不是我几句话就可以让你去的 !  详情 回复 发表于 2012-4-14 14:11
磨床新手shou 发表于 2012-4-9 21:07
$ i" X% r0 X; s* {4 F% c& ~2 R哥,能介绍弟去吗
6 U: u* |; A, k' a9 e" A
{:soso_e100:}不是我几句话就可以让你去的 !
莫默 发表于 2012-4-7 10:22
- B/ `5 y0 F0 ^) N我也在军工企业干过几年,设备没话说都是好机床。但是压力也不小,有的生产周期长的产品是不能有报废的。所 ...
" |$ M; ~) V. C2 G$ @" n
我就在军工企业干

兄弟在什么地方/  详情 回复 发表于 2012-8-18 17:38
594876805 发表于 2012-8-18 17:32 # g8 Z  q. s5 S
我就在军工企业干
3 w4 }+ |! O5 k6 Z/ |/ ]
{:soso_e100:}兄弟在什么地方/. h( D7 S* j# ?

Z' }# q% |" ]- X
论坛里浙江的朋友好像比较少吧
莫默 发表于 2012-8-18 17:38 ) M9 O' `: x" Z+ }% q
兄弟在什么地方/
, s& c9 n8 R6 m0 E  ~  J
浙江湖州红旗机械