磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[视屏] 我开的磨床

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

. W0 W1 U/ q0 {$ t) w                               
登录/注册后可看大图

# y8 U' |# f! T1 e) B; t" f                               
登录/注册后可看大图

2 q9 d! T+ e* S                               
登录/注册后可看大图
  y: B2 h. m+ t8 {+ x7 X

登录/注册后可看大图
4 D1 `( |1 P- V# {/ [" a4 r; j

登录/注册后可看大图
( ]- W. a5 p$ Y" k: r

支撑辊

支撑辊

精轧工作辊

精轧工作辊

磨精轧支撑辊

磨精轧支撑辊

磨精扎工作辊

磨精扎工作辊

铜
请问你那的支撑辊倒角高度和长度是多少啊,看起来好大的,你的床子是哪里的呀?和险峰的好像
这个大的床子  什么型号的?楼主
是板材线吧。看起来应该是3000mm线以下的板材线。
爱飞儿 发表于 2011-5-8 18:43 3 h+ h0 S3 L, {0 u/ \, q4 Q. J/ I
这个大的床子  什么型号的?楼主
, h5 V. I, W' `- j6 C
上海的84100
大少爷 发表于 2011-5-8 19:26
( s) O7 ^% S) G% [; U; k是板材线吧。看起来应该是3000mm线以下的板材线。
, I( U* Q8 A' W# L$ d) F5 ~
嗯,是的呀
爱我所爱 发表于 2011-5-8 17:16 # B  C7 d, y) }9 ?# z2 \. Y! b6 L6 U
请问你那的支撑辊倒角高度和长度是多少啊,看起来好大的,你的床子是哪里的呀?和险峰的好像
% I+ k8 m3 O0 A% l+ U* _' E
倒角高度什么意思啊?我们是上海的84100
工作辊  和我这的差不多
mochunru 发表于 2011-6-24 18:55 & F" b- A  q$ S3 Z. F5 w
工作辊  和我这的差不多

* j5 h* j  W8 k! K. x你们那轧制什么呀?我们工作辊时210*600的
AOBOTE 发表于 2011-6-25 11:54
- }  p- }" {, g+ J! F* H: l你们那轧制什么呀?我们工作辊时210*600的
' [# H, y) S5 t0 u. l4 G
轧制铁板的
AOBOTE 发表于 2011-6-24 10:01 6 o* R7 Z" j( D! D& q& J, F0 ?
倒角高度什么意思啊?我们是上海的84100

2 h4 U9 `! \& R  T; N& N  M晕,难道你们支撑辊倒角是随便磨的吗?看看这个,学习学习

倒角攻关课题.doc

1.01 MB, 下载次数: 14, 下载积分: 威望 -2 点, 铜钱 -1 枚, 贡献值 -1 点

倒角工艺

爱我所爱 发表于 2011-6-30 14:42
0 a, v3 e1 i  G( t+ ~晕,难道你们支撑辊倒角是随便磨的吗?看看这个,学习学习
( B9 J  W. ~9 L/ g3 q! e. ?
呵呵,谢谢啦我们厂支撑辊一般中间爱爆,特别是粗轧工作辊经常爆
AOBOTE 发表于 2011-6-30 17:15 7 c9 J- K. o; f; \- w" C3 J' c
呵呵,谢谢啦我们厂支撑辊一般中间爱爆,特别是粗轧工作辊经常爆
1 v7 W) w/ w3 l9 L( ^: U2 L' o
中间爆了要车后再磨来用的吧?你们是哪订的支撑辊?国内的还是进口?* D( l" r9 t  ?) }
爱我所爱 发表于 2011-6-30 14:42 5 X- k( L$ q7 x, y" L* ~' |
晕,难道你们支撑辊倒角是随便磨的吗?看看这个,学习学习
; h  F" X1 {! m+ x! G3 ~
这个怎么下不了呀,下了打不开2 U; x8 ~4 @; h8 U
这是什么磨床?没见过的