磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
各位师傅好,在这给大家拜个早年啦!祝大家身体健康,工作顺利,合家欢乐!!!% Q4 {1 P" J) I1 p* Y) G! M" M/ E 先简单的介绍下我自己,我叫李保亮,86年出生的,来自江西上饶, 8 d% ?" w# y) p: ]& N做磨床有4年了,(以前在公司主要是做钨钢的,真正做钢料就几个月)可是我还什么都不会做,因为是在分公司,没有师傅,什么都靠自己,06年下半年好不容易盼来个师傅,跟他到2008年毛都不教,我经常去问他,他要不就是不说,要不就敷衍我.后来彻底失望,所以在2008年7月辞职了,可一直找不到好的师傅,后在上海找了份工作试用2300,里面也是没师傅,还算我最牛,所以我又辞了,希望在2009年能找个愿意教我的师傅,我很想在此行业发展,愿意拉我一把的师傅请留言或联系我,手机号13564342154,QQ243292104
学习期间只求温饱
江西上饶呀
; Y6 J' h) X4 P( N4 W% \2 r  w) `8 A' V6 N, L1 `* |
好地方
6 F0 z1 k( W" r
* f8 q: {  y7 ~. ~' D风好水好
哈哈,兄弟你也会混呀,什么都不会试用都能拿2300,我当师傅都还没拿呢,你主要是做什么