注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 垂直度 的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

求教  各位高手
7 O/ a( N- }$ `, T' B$ m¢30X8的合金片,无内孔
5 t  [# H7 f7 |2 J, Q/ K% u; @, K要求垂直度 0.01   $ ^1 y1 c' s1 f6 n8 I
如何加工  ? ! j7 c% t# C0 R4 X4 X) O$ ?
如可检验?
不知道你们是什么设备,我们公司的垂直度在0.006以内
无心磨M1040
* W; K$ j  O* ~( b1 j& PM71304 U" o2 B$ O* Q8 m
M1432A
  J) P3 z3 |. y4 h* oM131; v( ?2 }4 Q) v/ f
M1420! M0 L( |7 e# }$ q
M9120
9 g3 b% \; \+ X; J; {' k' S2 ^! TM91253 M. D' _% P  q- b8 c8 F8 D2 _
立式磨床

要是有八十台的时候我想来面试  发表于 2011-7-25 12:36
我现在只有18台
硬质合金YG8
有2000片    大家都没办法吗?
是不是  问题太简单了   、- x6 u6 U) x% G7 j! q* A/ P1 \
大家都不屑一顾
株洲硬质合金 发表于 2011-7-26 16:13
' m4 g3 l/ a  d7 s是不是  问题太简单了   、
- V: r% |) Q% O$ Z+ y4 y5 t, U8 @大家都不屑一顾
* U9 E5 _  |% x/ Q0 q. x- h
外圆,你用M1040不就一两天就搞定啦' }* r# K( ]' K7 s0 \
要求端面与外圆  垂直度 0.01呀
平面磨后用强力磁盘吸端面磨外圆~!
硬质合金是弱磁    不知道吸得住吗?   有谁试过?$ F( |# N" o: D& M; x. h
¢30X8的合金片,无内孔; w+ ^( k" a6 w1 ]4 e8 L. I5 ]; e
要求垂直度 0.01   6 [. K: `4 w! `( r
如何加工  ?
( m$ f& @. V+ q1 W+ ^" z如可检验?
¢30X8的合金片,无内孔& t- f& A6 C0 s5 T
要求垂直度 0.01   # F" N- b: q6 l+ P
如何加工  ? 9 w; B8 _% W% g
如可检验?
. Y' h9 }4 K, }5 H