磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论坛因需要专项备案,可能会关闭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
最近工信部对于论坛在进行严厉查封期间,所有论坛必须要专项备案,18到20日停止的3天是被空间商关闭。
$ Z) ]& ^- l9 [; G! y' F因为备案要求很高,需要独立的公司,我们的论坛可能没有办法备案,我们只有看形势了。
那怎么办?      不会像前两天那样封闭网页吧!!11好恐怖啊
让我们一起祈祷吧,希望明天会更好!
很好的一个交流平台!2 ^7 t# m9 c& d9 h! V
失去可惜了》》》》》》》》
我们的论坛是一个技术交流平台,有没有违规操作,为什么会这样啊,我的论坛才刚起步啊
关了实在太可惜了
1 H  A: e; v+ `; j如果要关了,管理员有找到以后在什么地方交流吗
怎么能这样?
% T/ s$ f% n; S, b那以后我们还在哪交流?
啊们~~~!# X7 q7 |" q* Y$ w
辛苦啦几年!!
" |; b) u7 F4 q+ ]* _居然会落得如此下场~~!
; U; a; @& y- B+ P9 z. w晕死啦!!!!
3 m" Q0 P$ k! }嘿嘿
. i4 F$ h9 a8 R希望一帆风顺~~!
啊们~~~!2 u9 Q7 ^; Q! S: T: h# M0 P! T
辛苦啦几年!!) \+ B0 N  [" u% \; o3 g9 A
居然会落得如此下场~~!
  L: O  o+ ?3 Q4 S5 t6 q晕死啦!!!!) ^# k; @' L' O3 a" X4 b
嘿嘿
. C6 d5 U. T( D3 v+ o, ^$ ~希望一帆风顺~~!# S% M& _7 z- c
金属狂人 发表于 2009-3-23 16:34

. k5 t" f0 N7 @. S# s" N4 D5 ]2 p& D4 E8 y. u& I' `" L
我们确实辛苦努力了2年多,现在发展刚刚有起色,不过这一切只能用钱来摆平
估计要花多少呢?3 D2 B! s/ ?9 o4 g. @( K
如果有问题的想法子转移资料呀
有注意有出出注意啊