磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 无心外圆磨床自动送料机信息求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我们公司购买了一台险峰M1083A无心外圆磨床,我们正考虑采用自动送料机来提高效率。不知哪位了解能生产该设备的厂家信息?万分感谢!- C& {7 \+ o% U3 t9 N! K, e! @3 f
该磨床用于生产轴承,内外圈直径范围为70-150mm,宽度为16-24mm,零件材料为轴承钢.* R% Q2 ^. |' q* V
谢谢!! a) R4 K# z9 H- Y" \6 D" |7 r
有啊  你是要国内的还是进口的 我一朋友做这个
你是什么地方的啊?温州这里有不少做自动送料机的,宁波上海也有很多的厂家在做这东西的,有机械式和震动式的。
他买的是险峰M1083A无心磨床,怎么可能去买进口的自动送料机啊!

9 Y+ O0 w6 p, e! A你好,我成都的。5 D- @% }2 U9 s
+ ^1 b" o  Z$ \0 z" p5 `# S
不管机械还是振动都可以,不过零件不能撞伤,同时噪音要低。
' \" \- b1 H; d( q9 F我询问了几家浙江的,他们基本都是做棒料的,不做我们轴承。
& [/ R0 z  U( f$ |能提供这些厂家的信息给我吗?( }  m* O9 ^6 W; ~" \' I
谢谢!# H; S. _5 u( j+ X" l
得咨询一下专业厂家。
轴承的外圈用自动送料机,我还真不知道这边有没有做,主要是长度太短了,容易翻倒。我自己就再用自动送料机。我们这边一般多是做棒料和电子接插件组装机器的自动送料机的。我给你个电话你和联系下,官金辉  13968755096
chinacb 发表于 2011-9-7 20:01
& D( [3 K  g+ \2 \轴承的外圈用自动送料机,我还真不知道这边有没有做,主要是长度太短了,容易翻倒。我自己就再用自动送料机 ...
: X5 H- D5 @. S
非常感谢!
1 x1 u& S8 H7 G! u4 D2 x, |
你问过了没?他那里有没有做你要的自动送料机啊?
我这里是MT1040A型号的,做连接管。本来是手动进刀的,现在都改成全自动了,一个人开几台机
请问:一个棒料的自动送料机的价位大概在那个区间
找无锡迪克,有轴承圈无心磨上料机
这上面还有做边接管的{:soso_e114:}我做几年了。之前那个厂的磨床大部分都被我们改成自动的了{:soso_e141:}
我司用无锡博阳的9 X2 o9 z! l' h5 h: d
听说海博的也不错
浙江省新昌海博机械有无心磨自动上料机,它是带磁性的,可以自动上磁自动退磁;浙江新昌陀曼也有,它们的是自动循环的,第一刀磨好之后通过输送带直接转过来磨第二刀不用人码料,但是太笨重占地面积大。慈溪也有。
我们单位有个闲置的,也是配1083的自动上料机。。。
. x4 e2 Q, w5 }5 V本来想配11100的 后来操作工嫌麻烦就没使用。。。. `" j5 t5 g& e9 f8 }0 ]' r/ I
用来磨第一遍到是不错,省了串圈的活。。。/ W/ u5 ]" ^7 n
也无锡做轴承外圈的。。。) P2 v9 }' w$ x
按照你说的直径那是很轻松的事,很省事的。。。
3 Z% l: w6 f( _* K0 t" ]8 u也是无锡迪克机床的。。。