注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求教:小孔精磨技术指导

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

求教:小孔精磨技术指导
  a) N3 E$ ~; M; S  b要求:直径6长度57;公差0.005;跳动0.003;同轴0.003:;基本这些。
7 A0 d" w* W. ~) l4 P, R2 L求指教:砂轮材质,转速,机床型号,夹具的制造,检验手段。. v6 @8 {" a) G- a1 ]
不是寻求合作
4 Q: L4 g- x- _+ U谢谢各位
7 ]: v+ }; s6 D. ~+ ~9 D! _
期待学习,绗磨孔,上锥棒磨外圆。期待更好的办法
|买个好磨床就行了,(S20)

机床不是问题,瑞士原厂出的数控万磨。不是国产斯图德。 我需要工艺和工装方面的建议。  详情 回复 发表于 2011-10-17 09:31
9 u1 B6 L/ t+ O) ^& d9 w
机床不是问题,瑞士原厂出的数控万磨。不是国产斯图德。+ Z8 H7 v# p! `, o/ x, \: s
我需要工艺和工装方面的建议。$ X; l7 {% B; I+ M7 B+ j1 M
你磨多大的孔,什么样的零件,我一直从事小孔的加工,可以给你指导一下。

直径6毫米 长度55毫米看第一层。主要是位置公差 谢谢  详情 回复 发表于 2011-10-27 14:13
你买个绗磨机,或者买个研磨机,磨研磨棒,来加工,觉对可以,用气动量仪来测量,我觉得没有问题。用磨床来加工,不太能保证跳动,研完孔在穿芯轴磨外圆就可以了。
磨可乐 发表于 2011-10-17 14:36
0 Z5 j  u" L, C8 f1 f) J你磨多大的孔,什么样的零件,我一直从事小孔的加工,可以给你指导一下。
9 K) B% t( c( M+ A
直径6毫米 长度55毫米看第一层。主要是位置公差2 j3 O8 N" ^3 o
谢谢
  Q# X" g: v8 \# Q* m6 V
我做这种小内孔三四年了。
! p# Z' [" `5 I% p7 t, S$ E买一台,微小内径,内孔冲子机。不需要工装夹具。台湾正丰的比较好,是专业加工小内孔的。用金刚石磨棒研磨。一般开粗80#—120#的。精磨400#就可以了。如果内孔要求镜面,用树脂磨棒800#光一刀就行了。用塞规检测。; t( {  k, }6 s- w" K
机器也不贵3—4万。乔佳和正佳的不到2万。其它的都不怎么样。
5 X$ E8 |5 S2 A* i至于,磨多大的孔,开多少转速,机器说明上都有。

感谢! 感谢! 很有价值。 希望今后多多交流。我没有QQ,您可以给我留言。  详情 回复 发表于 2011-10-28 11:27
k584816 发表于 2011-10-27 15:33
( l+ c1 ~# ]4 \6 S0 x我做这种小内孔三四年了。
4 V% p! ~1 u7 m" L2 u. U( h买一台,微小内径,内孔冲子机。不需要工装夹具。台湾正丰的比较好,是专业加工 ...
2 g& r) y8 @0 ~- N
感谢! 感谢!! x0 P9 `5 o4 h5 a6 z9 ~7 Y
很有价值。  B) \* b! ^3 b8 ^
希望今后多多交流。我没有QQ,您可以给我留言。
$ y# @3 y8 ?2 {* [, u) p

QQ:985735272多多交流。  详情 回复 发表于 2011-10-29 02:50
桑菲尔德故事 发表于 2011-10-28 11:27  感谢! 感谢!  很有价值。  希望今后多多交流。我没有QQ,您可以给我留言。
+ ~; K# S* L0 w7 x
QQ:985735272多多交流。