磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助:各位大侠,用什么砂轮可以磨灰口铸铁啊,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
近日碰到个材料要磨,是FC25的,应该是铸铁的,可是不知道用什么砂轮好磨啊
树脂CBN砂轮效果最好!
那用WA的砂轮行吗
% ?2 n* F( ^1 M+ q( H, R
买树脂CBN砂轮要多少钱啊# K% B, x" {2 j: L
另:拿WA的砂轮行吗
$ p* v* m& ]( U( `; y谢谢!
用树脂CBN砂轮是最好的选择,我在广东做砂轮的,这个做得很多的了,你可看看我们的网站WWW.SHUXIONG.COM.CN或电13322636085孙先生
树脂CBN是首先,价格也不是蛮高。具体要看你的砂轮规格。
; T) }, _2 e" X, `& W其次可以选择SM砂轮(相当于诺顿SG砂轮、中砂的KG砂轮、泰利莱的CSS砂轮)、2 L* a( R9 T2 z$ l2 F2 X( K
再其次可以选择SA砂轮。$ N7 h! \+ `4 \# ~2 S; h4 x; H: C
如果订制GC/WA混合磨料效果比较好。
6 ?0 S2 Q5 g7 p, t: @; l白刚玉砂轮你如果有现成的可以试一下,但是不是很理想。3 {* s. E" }# `; c9 r
如果需要更详细的问题可以给我交流沟通:我们是生产砂轮的!
# `) k6 m( X" R; I; k  J' T张国耀:13523489941. ?, Q+ L  j# H9 f3 T/ b: G
QQ:378799864
: v- ?3 n# {# m1 m7 m2 k邮箱兼MSN:guoyaozhang@live.cn
诺顿SG砂轮 是多少一个啊  我外圆磨M1332B
铸铁  应该用碳化硅系列砂轮
磨铸铁的话,用树脂的金刚石砂轮,效果会好些。6 V, A- t8 r+ i* O
CBN的话一般磨出硬度较高的材料(钢材)。CBN砂轮磨铸铁的话一般容易出现毛屑!
我用的是ASA的砂轮,效果还可以吧,算不上理想。WA的建议不要使用,如果你能尝试CBN的话,可以谈谈试用的实际效果
WA.46#就可以了,慢速,做货时又快又好,
江西砂轮,物美价廉,东莞砂轮批发0769-82033196