磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

江苏昆山招聘磨床技术员(急)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
有接插件工作经验优先~~有在江苏昆山可联系~
/ X+ X* o" Q( f# s5 ?待遇面议1 ?# l3 @" Y6 v5 @! f$ P
地址在昆山市城北5 n" L* \- i+ ~$ d8 B) \# a
13913214292 唐副理
顶起帖子!我在城北啊,还有什么要求啊,比方说能开多少工资啊,我做了6年,都是专业做接插件跟连接器的,行不?
开饭咯( ^3 S- G# K. F' B. ^9 @
兄弟们上呀!!
* M  q; w8 C8 I1 z) }4 U我是远啦点
6 [4 `1 b* D+ ~0 e' K  m:-)
我做了2年行不
学徒的好吗
还招人吗。我在昆山城北
广东远啊~~
2# zeng 6年  工资估计也在4000以上吧     估计请不起呀   金融危机给闹的   没办法~~~
4# 周平 找人呢  工资在2000--3500~~~一个月内有效!!
昆山那个厂啊
我在昆山张浦,现在还招人吧。我做了3年
这里昆山的怎么这么多人啊,我原来怎么不知道呢,。我也在昆山城北呢。不知道你说的厂具体在那里呢?
本公司因业务需要,急招有经验的磨床师傅主要是磨钨钢,要能做到精度3u之内。月薪3000-4500, 工作地点江苏昆山 非诚勿扰!! 刘先生:13661445688 e-mail: liujunler@yahoo.com.cn
, h' M7 v( b! C, D5 J! D: n( n: \3 @# f- b7 ^
' W! `- m8 L& J
实在对不起啊,因为我才找到这个论坛 ! x7 I) o: i# P6 u# S2 z- P+ d
以现在的级别还不能发帖,所以在你上面写了( }# M, G- H& d) v' ~% i3 [
& V2 C% l7 f2 N
那个有6年经验的朋友,能沟通一下吗?
" t9 e1 B. @+ d6 [2 g( ~) r我公司在万步路
11# yao4706
2# zeng / {# m; v5 |5 I# G# k. ~) _
本公司因业务需要,急招有经验的磨床师傅 我司主要是磨钨钢方料,(使用材料 肯纳CD650、共立的KD20 长宽 100*100 厚 2-13MM之间)
4 p' ]5 k# D( }' s4 C) d主要是连接器,接插件模具,模具零部件模具(超精密的工件精度要2u内); X% z! @8 N3 Q3 S' A
磨床设备为中国台湾- 准力 / YALIDA 月薪3000-5000,也是看你的技术,
$ x: W# f, w% \工作地点江苏昆山玉山镇/ B; c% b4 t! z/ j" T. J' n
刘先生:13661445688 非诚勿扰!! . Q% M9 V8 T: Q1 L' D. }
e-mail: liujunler@yahoo.com.cn 9 o" y9 n0 u5 j0 A3 ~

4 F& N$ D# R# F3 N1 A留个电话,沟通下
) Q$ P" _' {+ V5 F( K& V( m) d

* C+ C- w5 t2 ~3 X3 q1 i+ s  g本公司因业务需要,急招有经验的磨床师傅; t: r  S5 T: j

& Y* W& l6 a2 X# T我司主要是磨钨钢方料,(使用材料 肯纳CD650、共立的KD20 长宽 100*100 厚 2-13MM之间)" ]" f7 t! ?' _
主要是连接器,接插件模具,模具零部件模具(超精密的工件精度要2u内)
: Y3 j0 u8 `( S. C- m/ z5 j+ P磨床设备为中国台湾- 准力 / YALIDA & c* X: \+ Z. S4 v/ v1 c
月薪3000-5000,也是看你的技术,
; d4 G7 B6 M( y. v5 A* N
0 Q9 f1 q3 f5 J' y) L0 o# l( r7 d工作地点江苏昆山玉山镇  
1 j+ M% Y9 c) R/ Q" ^. O0 { ' c# F, I: E; U
刘先生:13661445688       非诚勿扰!!
! q3 @3 j0 s( \! Ke-mail:  liujunler@yahoo.com.cn
8 A$ r3 W9 U$ V( l* B, m3 G+ J
' o: q6 ^3 Q* [# r: @" z留个电话聊聊