磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

狂人师傅怎么设那么高的权限?100哪!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
这也设得太高了吧* y2 ?/ X8 X! [# L6 h& U" P
论坛里能看的人都不多了.
是呀,我刚才看一个东西也是!个人愚见:技术交流的话,建议开放权限给更多的人,不应该设门槛!而且阅读值多少,在我的个人资料哪个地方查看呢(我找了一下,好像看不到我的阅读值有多少)?用什么方法提高我的阅读值呢?狂人最好能指教一下!
已经修改到30的曲线,要少尉
这样才能有更多的人看到
不设权限的话也应该不好
; {& M. N7 |+ ^/ V5 r1 U  Y为了论坛的人气应该设置相当的权限
0 f8 x2 [0 j; }% T; s$ m但100的话太吓人了。个人资料里可以看到自己的权限
好像看看高手区,咱也去讨论一下,可好多还看不了啊,继续努力吧!
不好意思; h1 ]+ Q2 W1 a5 r; I  b
昨晚佷夜写的,
, G* z8 j. w, a8 v有点困啦" V1 r  ?$ |4 t2 v7 _1 M% c
迷迷糊糊发拉点神经
7 |6 |  I) M2 y9 ]: T6 X5 C* T' B今早一想好像不对,太高啦!
( h' K$ |% D$ w4 [3 A- S7 q5 b还打算今晚改呢2 P' v+ B) @+ I! Q# t. o
哈哈
3 R4 z8 M. `0 {修改过来就得啦
不好意思,你辛苦了!我只顾自己看东西,没有考虑你白天还要上班,只能用业余时间来与大家计论呢!
论坛是靠人气来发展的。技术精华也只对一些乐于奉献的人而互相交流沟通的。8 I" X0 |# V, S4 H
更何况作者的大无畏精神、乐于奉献的精神。何况狂人还是在业余的时间的总结。一些人不但不发表一些自己的经验与心得,而有的对于别人的评论都没有。时间紧是不错。但是时间都是挤出来的。更何况索取(阅读)的时间充裕,而奉献(拿出自己的精华、评论别人的时间)就没有了。权限需要设的,越是精华的东西越需要高点。2 z9 K; r0 v+ s, I, t
我们都有“拿来主义”的精神,希望也有一种“拿出主义”的精神。http://www.chmcc.cn/thread-5702-1-1.html/ q- C0 ^% F( E7 Q5 N, o, t% E1 H' {  |
为了我们大家的共同进步与发展。为了磨削技术水平的提高。我们大家共同努力!互相交流沟通!
[url][/url]http://www.chmcc.cn/thread-5702-1-1.html看了这个论题我们就会明白很多!
挖塞有人打广告...........支持权限机制,UP↑
好多看不了
还不大会。。。。