注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 批量轴类磨削,外圆磨床的选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

我们主要对外内外圆磨加工的,外圆磨有北京二机的1420和上机的1432,平时主要小批量加工,还能应付。现在客户有较大批量直径20内长度500内,磨削几个同心台阶。现在的机台和人员根本无法完成,就是添普通外圆磨床,人员也是个难题。大家建议购置什么牌子什么型号的磨床,适合接批量轴类加工(非长轴),价格适中?或者在现有磨床上加什么装置。谢谢
无心磨床   可以考虑
建议用半自动外圆磨床。光磨外圆的话就是MB1320E/500,这是北二的型号。如果想一刀磨出来几个同心台阶段,就要用数控外圆磨床。请问你是在哪里的?

你好,我在东莞,请问是不是半自动磨床如果用来加工散件是不是没普通外圆磨方便,没有效率。  详情 回复 发表于 2012-1-18 10:36
4 @1 Z1 z+ d2 m; _& m
  你好,我在东莞,请问是不是半自动磨床如果用来加工散件是不是没普通外圆磨方便,没有效率。

我也在东莞的。半自动的加工散件体现不出它的价值来。毕竟半自动要比普通的贵2W多哪。你在东莞哪里?有空见面聊!给个Q号吧。  详情 回复 发表于 2012-1-18 12:38
shengjia 发表于 2012-1-18 10:36 ! S1 d3 l6 H; ]; S, d$ J: _
你好,我在东莞,请问是不是半自动磨床如果用来加工散件是不是没普通外圆磨方便,没有效率。

1 f  E+ ?6 d& `& ^: @4 p我也在东莞的。半自动的加工散件体现不出它的价值来。毕竟半自动要比普通的贵2W多哪。你在东莞哪里?有空见面聊!给个Q号吧。

新年好,请问你的Q号  详情 回复 发表于 2012-1-24 09:54
磨床维修 发表于 2012-1-18 12:38
2 |1 ~$ M9 U! q5 ]我也在东莞的。半自动的加工散件体现不出它的价值来。毕竟半自动要比普通的贵2W多哪。你在东莞哪里?有空 ...

6 t2 o$ Y1 P( J6 Q, s) B$ }新年好,请问你的Q号
" o8 x/ ?# a& H, U& z, `

Q号:690163082  详情 回复 发表于 2012-1-24 19:55
shengjia 发表于 2012-1-24 09:54
3 Z( j8 |' h6 F" W9 K新年好,请问你的Q号

* K7 w# Z/ ^+ nQ号:690163082
$ V- `0 }' e! b% m( t$ }