磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 无锡一机的无心磨质量不是一般的差啊,才几天就大小问题不断,我会维权的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
前几天第一次使用手动切入  发现根本不能动,昨天叫人来维修搞好了,今天机器声音就像坦克,无语了 不知道能不能退货    不行的话我会找媒体维权
0 r4 {5 ], m2 H) K% u5 _
你自己乱搞搞坏的吧{:soso_e112:}
呵呵,应该不会那么夸张吧

& e# ?1 j% @# _" W0 x呵呵这公司还挂一机的名,换N机吧
不会吧,我以前的厂买五六台,好像没有你说的这么夸张啊。无心磨操作工的水平很重要哦!( A+ p& P' p- [8 U) V
所以买机床不能太摊便宜,要找性价比好的
你就得了吧,无锡的应该还可以吧,我这边用10多年了的都还可以啊。你怎么用的啊。
我 刚进一家公司!!!发现无锡一机的无心磨跟外圆磨质量真的 一般!!!
  v# Z$ a0 t5 t2 I, m# H; a9 x出厂刚一年使用还未到半年外圆磨得多栖带就烂掉啦!!!无心磨今天下午又漏油!!!
{:soso_e109:}

8 H, W+ W3 Z# V; Y! B9 d要是你们知道无心磨每个部位需要怎样的要求:在看到无西:就知道什么是偷工拉:我今天看了一下:什么机器嘛:都偷工:因为我做过无心磨钳工等:知道那怎么做:才出厂…
之前联系一机,给我40床子报价最高,我以为是无锡机床厂的,去看了,以我个机床厂外行看,他很多东西的工序你都看不到所以没买3 e) ~) {; G" c$ \8 e/ _0 H1 }/ x! @$ m
后来去了飞象,看上去不错,见老板也是个做了几十年的老师傅,公司看上去挺大,而且有很多高端产品,所以当场交了定金,明天可以拿到机了。
! Y8 @8 f9 `4 f( N1 U4 ?0 B* g. A" R
这位兄弟,你买飞象的40机子多少钱啊!我厂还想买一台,听说飞象的还可以,给个参考。谢谢!
机械天下 发表于 2012-5-19 14:59 & U' }$ t( \' ~" _; E
这位兄弟,你买飞象的40机子多少钱啊!我厂还想买一台,听说飞象的还可以,给个参考。谢谢!
6 f; k' u2 j, z& m+ y$ m4 }0 ^2 b1 y
6 T; C  D# c/ g8 ]
48000,我看老板给我开价还实在,就要了俩块托板。一机跟我要49000幸亏多跑了俩家看了
9 P# x( G5 `6 u) H- V( H不开票
xialinghua 发表于 2012-5-20 04:48 % Y+ e. F3 \  m/ V2 E
48000,我看老板给我开价还实在,就要了俩块托板。一机跟我要49000幸亏多跑了俩家看了2 u: }- Q' u3 _5 ?! O; G, q
不开票

f' H& M. E# g8 ?谢谢!希望飞象的机子不错。