注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

日本丰田工机 “故障”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

有师傅知道  日本丰田工机 生产的GE6P外圆磨床 伺服交流电机电流驱动参数怎样调整的吗?参数大一引起工作台移动时振动!
在汽车发动机厂用的设备吗?

你好 你是哪里的售后服务 我这是山东济宁的 做活塞杆的。。。故障已经解除了 呵呵 谢谢您了。  详情 回复 发表于 2012-6-4 21:07
我是丰田工机的售后服务,GE6的老问题了那个厂家,我电话你吧

你好 你是哪里的售后服务 我这是山东济宁的 做活塞杆的。。。故障已经解除了 呵呵 谢谢您了。  详情 回复 发表于 2012-6-4 21:07
我是丰田的售后服务,是那个厂家

/ m, Q& a' \0 T, [2 l  W- J你好 你是哪里的售后服务 我这是山东济宁的 做活塞杆的。。。故障已经解除了 呵呵 谢谢您了。
yaobole 发表于 2012-6-4 11:14 5 w% C# C7 [$ C; o* u
我是丰田工机的售后服务,GE6的老问题了那个厂家,我电话你吧

7 e% p4 [: B* j" g  V你好 你是哪里的售后服务 我这是山东济宁的 做活塞杆的。。。故障已经解除了 呵呵 谢谢您了。

故障不是因为伺服电流参数太大 是因为轴承坏了 呵呵  详情 回复 发表于 2012-6-4 21:10
朝花夕拾 发表于 2012-6-4 21:07
( Y" m9 o; G7 Y# U8 U5 T4 X你好 你是哪里的售后服务 我这是山东济宁的 做活塞杆的。。。故障已经解除了 呵呵 谢谢您了。

X& p! M4 g# T1 _% W3 n" N  G故障不是因为伺服电流参数太大 是因为轴承坏了 呵呵
) t* k5 `* u: t; [  ^! ]( M8 _5 l1 M. ^' {2 n1 `
晕就是我来修的,没看到我照片吗?

他只关注mm  详情 回复 发表于 2012-6-5 08:45
yaobole 发表于 2012-6-5 08:24
8 w7 ~; l) M2 {; q4 t: l4 f8 S" D晕就是我来修的,没看到我照片吗?

# ]2 U; K1 }* S9 Y! t8 c0 J1 r5 x7 B他只关注mm {:soso_e120:}

幸会 换个照片吧 上面的照片有损你的形象。。。哈哈。。。  详情 回复 发表于 2012-6-7 22:42
看的出来,理论是对的,同性相斥,看不到。

$ r3 `, I1 O0 f* x幸会 换个照片吧 上面的照片有损你的形象。。。哈哈。。。

你我都一样  详情 回复 发表于 2012-6-8 08:04
朝花夕拾 发表于 2012-6-7 22:42 7 s( l% Z+ ~3 m
幸会 换个照片吧 上面的照片有损你的形象。。。哈哈。。。
2 B6 t: y' ]+ H! r) T3 f+ @
你我都一样  {:soso_e112:}
都比较他胖是吗?
yaobole 发表于 2012-6-4 11:14
& F+ r3 X9 C; P' W. P5 F我是丰田工机的售后服务,GE6的老问题了那个厂家,我电话你吧

6 F$ \2 [* A# h( g你好!请教!我们都是使用GT-011,接触也有一年多了,不过很多问题不了解,这个机床能否磨非圆曲面呢?能否指教,我的QQ258207203,多交流。
3 z. Q. }1 q6 p9 q; I2 H9 u( J: M, x" F  y