注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

招聘无心磨床师傅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

本公司主要生产汽车液压挺杆配件,因业务发展,现急需无心磨床,外圆磨床熟练操作工数名,要求能独立完成磨床的整个修整及操作。户籍不限,公司提供食宿 工作地点:温州瑞安 联系电话:13806840829 钟先生
待遇说说可能会有更多人联系你了
是啊  把待遇说说
待遇是凭技术的,欢迎来电联系我们,最好是温州附近的,可以来电话和我们说工作几年经验再确定待遇
你们厂里做的是哪种型号的机床?我在乐清的.做的是MG1020高精度无心磨床
待遇说一下,好的话人会很多的
我也找磨床师傅:无心磨、内外圆磨、平面磨,包食住月薪1800-3500元,26天工作制,有意请与我联系。电话13926870266,Q486273160、旺号3939973, y  m4 {7 R3 Z' s( l
yhq1668 发表于 2009-8-5 11:05
- s/ u1 y6 \% e9 b
. X) f3 a/ w  F. E
0 m/ D  k$ w# m
招工重新发帖子最好
有无心磨吗
待遇是凭技术的,欢迎来电联系我们,最好是温州附近的,可以来电话和我们说工作几年经验再确定待遇
  j. G3 g1 R. L) ]  wyiyi703 发表于 2009-6-19 21:32

+ J! R& |6 O: K' |, V8 W
" l' X. J* x5 k* R5 A
5 B5 ?4 r# o7 r) A/ U. o    这么精的老板,我可不想去,人家能说待遇,你为什么不能说?有点人性化管理,要不,没人愿为你做.
回复 9# quijianf
3 V' ?: d3 |% P6 {( l! ^3 |" W! l' L  K1 p: O- X7 B1 a

w( J/ `/ K1 {3 v( T' s1 E    说一下待遇
问我什么啊.又不是我要招工,反正是你招工赚钱,我打工挣钱,你给少了我不去,大路朝天,各走一边7 e# p9 G  @- Y9 w9 Y
我们这(浙江嘉兴)劳动局的技工标准(可不是我定的)平磨(年薪)低25000中35000高48000' H' _+ a( S/ D6 D3 r* r
我也不知这些定工资标准的懂平磨吗?现在加工费不高,工资费用猛涨,搞的我都想去打工了,有没心事(什么要帐,加税,赶急活等等...)搞的我一年没睡过几天好觉,生意不好更愁,还是打工好,找个大厂,时间到了就下班,月份到了就拿钱,冬天早点回家晤暖被窝,听儿子多叫几声老爸,心里都甜死了...
# W' q4 D* @' p! m  N$ u  刚干好几个活,上来胡言乱语几句., O9 F# l7 P7 b- Q
  你们说我这个老板是不是很惨,我是不是很人性,你们想给我打工吗?

评分

研磨者 + 24 支持

楼上说的还算可以啊
你可以联系我、工资要有月薪五千以上可以联系我13480403927
不错,要人性化
回复 11# quijianf
0 G6 \8 c* N* L
, O, z' I0 m1 t5 R- f4 [/ J" o  o  f- E  p- e& D
你们那还要人吗?
: F( ^( ?! }$ B, z6 ^3 s13853085331