注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 无锡100磨床磨产品时产品老是有刀伤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

无锡100磨床磨产品时产品老是有刀伤,而且刀板中间会有一个一个的坑,换一块还是一样,请问是什么毛病?
刀伤是什么意思  托板出沟很正常啊 干一会 就有沟  一个一个的坑是什么意思啊 正常情况下 沟的深度应该是差不多的
如果磨的是不锈钢或者不锈铁,会有这样的问题6 W8 X" F/ U+ \# i' A

5 h& x5 V" W- v7 t/ _: F) s+ q1 e导轮速度慢点,磨削液好点,会有改善
研磨者 发表于 2012-4-30 22:00 - S) \( ^! G* @% _, z
如果磨的是不锈钢或者不锈铁,会有这样的问题
9 J: [( c; j8 C" _9 U/ M) W& L: k+ x2 e, k. N1 [2 ?
导轮速度慢点,磨削液好点,会有改善

! F* A. x4 s; q+ V9 Q# _研磨者我磨得是高频过的产品有40几度硬,我们是计件的速度慢了不好赚钱哦,我把磨削行程也调了也没用,请问研磨者有更好的办法吗
领跑者 发表于 2012-4-30 21:59 $ o; d( J" m9 i4 f1 G. H4 i$ m# D
刀伤是什么意思  托板出沟很正常啊 干一会 就有沟  一个一个的坑是什么意思啊 正常情况下 沟的深度应该是差 ...

) P0 k1 F' x3 N* @# N8 r' w就是好像产品到中间就会跳一下慢的时候没有一快就马上响了嘎嘎的很难听,请问是怎么回事啊6 |4 A6 X8 Y; G( F; j1 h

, \3 V1 p8 a. @7 X1 \. ]% i0 Q
刀片质量比较差,另外你没有说 你的导轮速度是多少
! m5 Y9 n) |) r# A# @9 f
6 G. u1 s* ~: G# C% _砂轮跟工件材质不匹配也会有这样的问题
* G( g# t6 o# l" u) N5 b* P: Z) V4 r& ^6 i7 |: o% k
论坛内有很多资料了,自己搜搜看
恩好的谢谢,研磨者我导轮转速50转