磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 无心磨床导板购买

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我的无心磨床是MT1040T,导板撞坏了,请问在哪有买,有好的请介绍下,谢谢 急用!
9 l% r( o/ J. p0 o% K
我们这里有的卖 的
网上查一下,卖的很多的
& n8 M6 u6 }* D/ B  i5 @/ M; W2 r9 ?# c
那个可以做啊,找有线割和平磨的,要做多少就给你做多少。

4 A- K) J2 m9 o& C. h, h0 Q/ _怎么做  能具体点说说吗/ C7 L4 C) }1 S$ N
! }7 D5 N8 Z' }) X
yzc 发表于 2012-5-2 19:26 8 c5 P# d5 D2 B! d: ?2 F3 j4 i, F6 l
网上查一下,卖的很多的
+ j9 {$ j5 S) h  M' f
上网查过了  具体哪里有卖查不到  有详细的网址吗?
6 |1 ~6 o7 P6 ~8 O' [! A0 W$ H5 |: g8 w/ D5 ~/ d
拿个导板的样品找做模具的做啊,难道你想自己做
" t( L" G6 ?! ]/ {- S& m! S
其实你要是想省点的话 托板刀架还是有用的 把合金钢换了就可以了
你在哪里9 p' {. ~% m( U+ e, g0 ~
这个自己做啊,我都是自己做的
量一下尺寸,画图拿去外面做就行了吗
广交无心磨朋友 发表于 2012-5-2 21:08
0 v& E" W; \5 s" X: A3 O7 G" N7 W, U拿个导板的样品找做模具的做啊,难道你想自己做

9 Q9 q1 i0 s7 C7 Q自己做可以 , 我这有线切割和平磨  。如果自己做,上面那层不是合金来的吗,不用合金也可以吗?没合金的话,在加工的时候会不会不顺畅。
9 E+ i) d' y$ i3 [  o2 E
2 q% q) q6 T, h1 Z  f: I% z& `- O
kjy181 发表于 2012-5-2 21:56
) S6 H% w9 d0 Y9 L/ I  N其实你要是想省点的话 托板刀架还是有用的 把合金钢换了就可以了
" J+ F0 x, u/ V2 v5 |1 g8 K! c% x
嗯  我的就是合金撞坏了,请问在哪可以换?% p7 U  r# y* l$ F: _- y  F$ v% Q

6 p9 e, d  D7 e) y/ {% i# g
这个你找磨具商店问啊 会氧焊的应该可以解决 再找加工中心修平就可以了: u) ]' a8 |1 l" |0 S: i( |. j

' |- U4 `- T' ?, B: ?
好像丹阳有个厂专门做托板的
你哪里的 我可以帮你定做 大概300左右一块
你说的是托板不是托板架吧,% q# N" o1 `" S. n* g# Z4 q
托板的话不好做的,上面镶合金的,你可以去淘宝买,或者去卖机床的厂家配,大概一百多一块,