注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 大大来看看这个用什么磨最好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

效率最高的那种磨削方法。. a) q6 o' J1 W0 Q
这个东西有很高的技术含量吗?
会者不难,难者不会啊!
$ A1 e) e, ]. _
1 U+ {$ u" s: r9 E! j( G: T2 D) z( `4 Q4 Z麻烦介绍下,精度没有高要求,怎么加工效率是最高的?
( z6 d7 G4 L2 c  z4 [
没看出有什么难做的啊
其实想问的是,这个产品在铣了平面热处理后,无心磨通磨好加工吗?% `5 O1 t( [- v1 a) h9 a, k

3 }2 e2 t+ t+ z' c% f' t3 e

铣了平面还能通磨吗?  发表于 2012-6-12 19:12
平面磨床:①先磨圆,②到磨长度,③再磨R,④最后磨平位
用两台机要快点,一台磨外圆,一台磨R,最后磨平位
一般这好像用冲针,切好,磨R(磨针机),最后用点502(防滚支)平台摆满,以前做过一点精度差不多
我公司做过类似的产品,你每月用量超过5万支以上我们可以给你加工
谢谢各位的回复。
+ W# \3 ~1 [4 a9 G9 i0 D  `; N, J
3 T& `3 s& v5 G有没有可能先处理好了平面,最后使用无心磨磨外圆的?
都可以 先用平面磨 磨削好 再用无心磨 这样表面没什么毛刺。反之 磨削边有毛刺

磨了平面,最后无心磨磨外径? 需要做什么工装吗?  详情 回复 发表于 2012-6-20 09:00
先用无心磨磨好外径,冲子机靠一端面,平面只磨一端到长度,再磨R0.5,再到平面磨,很快的,

磨平面用立磨的话? 零件的固定会不会有问题?  详情 回复 发表于 2012-6-20 09:01
削边快得很
+ ?$ }  H7 }0 q& M/ ]7 K
用砂轮磨就是了

, }4 N6 q& |! f7 O# k磨了平面,最后无心磨磨外径?
, |1 h7 u; g/ c4 E- O7 D* W* _) x# {
需要做什么工装吗?6 _: f5 m3 D/ k. K7 M. ?& d$ [
ciks01 发表于 2012-6-12 19:10 3 v% x7 e, H1 {4 ?6 W" w
先用无心磨磨好外径,冲子机靠一端面,平面只磨一端到长度,再磨R0.5,再到平面磨,很快的,

7 t' L- b( D/ ~8 U! B, ~9 F磨平面用立磨的话? 零件的固定会不会有问题?