注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] QQ群

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

谁能给介绍几个QQ群关于外圆磨的
论坛是最好的交流群,并且可以不受时间而约束。
( [  D  p( m) h7 }- S' k纵向一直沿袭下来一个主题。3 M# ^. p/ }" ^0 ?: S3 a+ E& s+ U% g
论坛有QQ群,需要自己去发现。
$ f4 t4 O- E- p7 d9 W) V论坛官方不主张群,但目前也不宣传群,不限制。
看来什么都可以是宝,有人不要,有人想不到。说来可喜又可悲啊,有问题就打电话吧。这个直节还快。只要能帮得上一定不会保留。15306868160

呵呵版主真伟大  详情 回复 发表于 2012-6-12 22:30
KIS18891120 发表于 2012-6-12 19:44 1 s7 u; p; w# V# d( d+ y( \
看来什么都可以是宝,有人不要,有人想不到。说来可喜又可悲啊,有问题就打电话吧。这个直节还快。只要能帮 ...
* [( s2 d0 r, a! W
呵呵版主真伟大{:soso_e179:}

你这面孔很熟。冒是哪里见过。  详情 回复 发表于 2012-6-13 22:26
天使海豚 发表于 2012-6-12 22:30 ) [* T+ n( D  y. \4 h8 W3 w5 ]! Z, l
呵呵版主真伟大

1 n' t& s7 C& g% r你这面孔很熟。冒是哪里见过。
5 c6 z2 m% s! \! R. q* z" R  C

你不会是给我家修过磨床吧?我是河北的  详情 回复 发表于 2012-6-14 10:43
KIS18891120 发表于 2012-6-13 22:26
0 o  ~" s3 k- V你这面孔很熟。冒是哪里见过。

, U4 o) Q0 L# H- o: y, r你不会是给我家修过磨床吧?我是河北的

你们厂子在什么地方,  详情 回复 发表于 2012-6-14 20:14
天使海豚 发表于 2012-6-14 10:43
1 C0 _) [5 ~3 d$ y7 O: i你不会是给我家修过磨床吧?我是河北的
0 J( C2 u- a8 i  ^8 Q
你们厂子在什么地方,
7 x8 E. L& Q( k3 h: L& {