注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 台湾磨床比无锡的磨床质量强多少

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

正想采购一台无心磨,不知哪家好
要看哪一方面.圆度.稳定性.尺寸控制比无锡的好  ?" w" `; c4 z1 Z
9 L0 t( ]+ V; E  o
切削力.稍差
  Y4 @. o4 |+ E  Y5 h2 g2 I* v* Z( B) r: m
昆山荣和专业代理  维修台湾无心磨
这个要根据你加工产品的要求来定,我个人认为无锡本地机床能做到的就没必要买进口的,无心磨操作工技术水平很重要,我看到有些大师傅用本地机床也能达到进口机床要求。注意一点的是买大不买小。
: n- j$ I. K- }

# g3 d8 Y( x6 c谢谢大侠指点,我要的工件直径最细的一个多毫米多的两三个,圆度要求正负0.005mm,长度一百多个毫米,咱本地磨床一般能做吧,买大的,50的可以吗

这个要求本地机床没问题的,我说的大是指大厂。  详情 回复 发表于 2012-7-8 17:59
研磨者 发表于 2012-7-7 16:26
; f! R, W# y0 q, N要看哪一方面.圆度.稳定性.尺寸控制比无锡的好
. ^* Z+ j6 Y  Z/ d* K+ g
, \3 [) b2 v  m. l切削力.稍差

# k, n$ Q) ]3 h+ z谢谢大侠指点
75517 发表于 2012-7-8 08:54
- ]5 I  g: v& a$ F: C6 \谢谢大侠指点,我要的工件直径最细的一个多毫米多的两三个,圆度要求正负0.005mm,长度一百多个毫米,咱本 ...
- `  [) F' L  `* Z
这个要求本地机床没问题的,我说的大是指大厂。) a7 m( d4 Y0 M( k
按照你产品的要求来看,还是得买进口的设备,国产的话只适合做精度不是那么高的
你的工件用国产的1040就可以,因为圆度5um 比较大了/ J; g4 n/ R" s: V  a! x. s

* o4 {. J/ S2 X. `3 y9 s如果用台湾的,你的精度要2um内或者1um内的才有需要,否则是浪费