注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 切削液的选择,求钨钢切削液!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

我是做钨钢抛光的  希望大家介绍点 钨钢抛光切削液。  润滑 清晰 制冷 效果要求比较高。。我现在用的切削液只是制冷效果比较好而已 。但是磨出来的产品 很难清洗  洗完后还是很脏。。就算用酒石酸清晰也有脏的东西留在上面。+ d0 F7 ~- W4 Z9 k
  如果对切削液不太了解   也可以告诉我怎么清晰比较好。谢谢大神们了。
你用的切削液是蓝色的吗?

是浅绿色的。  详情 回复 发表于 2012-7-13 11:32
福斯 05  绝对好
/ ?$ Z- a( H6 {# X# [" I4 h, w& q9 X7 ?* H/ N4 M% z
但是不便宜

我用过700一通和200一通的 200的制冷效果好 700容易烧伤  详情 回复 发表于 2012-7-13 11:33
研磨者 发表于 2012-7-13 09:02
* r7 g/ _3 r& @- Z( n" P& w福斯 05  绝对好: Z# L( ~% [; S' ^
% D8 @4 p3 E7 J0 J
但是不便宜
1 R* i8 z+ J' d" H
我用过700一通和200一通的     200的制冷效果好  700容易烧伤
& H8 l& R) D9 g7 c* g
- ~: c! N2 m$ U3 e+ w

最小包装是多少KG,什么价格?  详情 回复 发表于 2012-7-13 13:57
huweijay 发表于 2012-7-13 11:33 ) J9 G/ D% f6 W# R9 G3 |$ |7 k
我用过700一通和200一通的     200的制冷效果好  700容易烧伤
: l- U" a/ g) h2 P" D6 @
最小包装是多少KG,什么价格?
, R5 G  y& ~+ x
加大水的流量、磨量小一点呀。

没用 那是润滑效果不好 水流量很大 磨量 0.004  详情 回复 发表于 2012-7-13 21:48
是粗磨还是精磨啊,如是精磨用切削油好了

抛光的精度和精磨一样 而且还有很高的光洁度要求 油是可以 但是冷却效果一定要很好 估计比切削液还要贵  详情 回复 发表于 2012-7-13 21:50
陈焕佳 发表于 2012-7-13 14:08 ' |  N+ \& `: S( c: _
加大水的流量、磨量小一点呀。

+ r+ y+ o7 o4 V0 ]1 \9 [没用  那是润滑效果不好   水流量很大  磨量 0.004  $ V8 x8 t: u* o. f1 B8 t: Q- K
jmygnh 发表于 2012-7-13 20:44 ' ^2 L( i& U' k- K  `2 A
是粗磨还是精磨啊,如是精磨用切削油好了

0 h9 w& S  I2 V3 o  抛光的精度和精磨一样  而且还有很高的光洁度要求    油是可以 但是冷却效果一定要很好 估计比切削液还要贵

哦,磨削量大吗,我们一直用油的哦  详情 回复 发表于 2012-7-16 20:03
磨钨钢  有专用的磨削液

你是哪位哦?601的。。。哈哈  详情 回复 发表于 2012-7-14 21:42
株洲硬质合金 发表于 2012-7-14 09:08
9 F6 a; K0 E% _3 I/ C磨钨钢  有专用的磨削液
  ~. g) X0 e, s$ g7 n1 r. U0 t/ Z
你是哪位哦?601的。。。哈哈- l* q8 v% l5 u7 s  U4 Z) A, Y
我是专业做钨钢的,用德国福斯特种磨削液,很好用。

那个怎么卖?  详情 回复 发表于 2012-7-15 22:08
yishaoquan 发表于 2012-7-14 22:58
, T2 J! o4 z8 ]  o3 ?9 G. W( w0 Q3 b% b我是专业做钨钢的,用德国福斯特种磨削液,很好用。
& d: L) q3 {+ \% }
那个怎么卖?  k# ]0 a0 ~' f2 e
huweijay 发表于 2012-7-13 21:50
5 {2 m; B4 ^+ M- l( o6 z抛光的精度和精磨一样  而且还有很高的光洁度要求    油是可以 但是冷却效果一定要很好 估计比切削液还 ...
( Z! B4 m9 U. i
哦,磨削量大吗,我们一直用油的哦' g0 K6 z9 `, X- E
180KG一桶,14500元

太贵了。。我们用的 200一公斤  详情 回复 发表于 2012-7-19 13:37