磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 84100磨床震纹求解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
刚大修好的磨床,电机,主轴全部都换新的了。磨硬度高的辊,低的都有振纹。到底是哪里有问题呢。大家帮忙解释下
轧辊的硬度高的是多少,低的是多少?" H2 o9 D5 P% x4 v
一般的床子,国内大修后就是个半废了。我们厂原来也有个磨床换了主轴,出现各种纹,现在只磨中间辊了。
大修过应该更好磨啊!!!楼主肯定是机床哪里出问题了!!是什么厂家的机床啊???我肯定能给你调出来。
应该能调出来 !问题不是很大!
国内的磨床真的很不好用

; J6 Y/ V) s% w& A( ]该换的都换了,天水星火的床子,主轴 ,电机 . 头架里面什么都是新的 。 砂轮从60H到120H的都用了,都是振。没有一次不振。试了两个月了都没有任何进展,好烦恼啊      
5 z5 z2 t" d! }* A
这个问题是我关注的范畴啊!!1你在什么地方??有机会我给你服务一次。QQ61579364
颓废天堂 发表于 2012-8-18 23:50 : b3 w4 b7 v! `5 ]$ |% F
这个问题是我关注的范畴啊!!1你在什么地方??有机会我给你服务一次。QQ61579364
, q3 l( O  P$ L  h4 o
河南的,不好搞,厂家一个人在这都呆了几个月了,问题都没找出来
不管哪里,有需要可以联系我。专业做轧辊磨的,搞不好还不收钱的。
呵呵,没有遇到合适的人啊!!
临海听风 发表于 2012-8-9 23:28
, ^8 ^. g, K8 q0 h国内的磨床真的很不好用
2 p9 ~0 S; ?0 i4 m  t/ e
谁说的,日本人也跑来买我们的床子,目前国内的轧辊磨主要是铝箔棍磨不好,其他方面,国产的像险峰的与国外的相比,性价比还是高的
& x* H/ J  G! d7 g# u( v" L, u
我就是专门磨铝箔辊的啊!!!很好磨嘛!!什么床子用好了都没问题。
有可能砂轮主轴压力不合适 刚性不够 再找找中心架有没震动