注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 86年陕机一米131外圆磨床

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

86年陕机一米131外圆磨床磨头带着一个泵站其它结构和普通磨床一样,这种机形与普通的有何区别?能当普通的用吗?
为何不能当普通的用呢?
蔚蓝天空 发表于 2012-8-15 12:45
+ A/ h2 ?, ?- l% w9 o" v! p为何不能当普通的用呢?
5 f, p1 |' Q8 B: W6 ?
带着泵站与普通结构的区别在哪?
是主轴润滑油箱吗?可能只是主轴结构不同而已。能提供准确型号吗?也许我能帮上忙。
蔚蓝天空 发表于 2012-8-15 21:499 w, H6 i& F$ A0 J0 Q1 i
是主轴润滑油箱吗?可能只是主轴结构不同而已。能提供准确型号吗?也许我能帮上忙。
2 q& v  Z& S# z- L# o: P3 ^7 h. Y
我计划买二手的,是中间商给我提供的信息,我还没见到他问我敢不敢要,他说上面只有M131没别的,状况不错,除了多个泵站以外跟普通131外圆磨结构一样。希望得到你的帮助,谢谢!
蔚蓝天空 发表于 2012-8-15 21:49! C/ p% q1 l- ^, S2 D' L6 B1 h$ o# h
! v$ L/ ~  @4 G
我计划买二手的,是中间商给我提供的信息,我还没见到他问我敢不敢要,他说上面只有M131没别的,状况不错,除了多个泵站以外跟普通131外圆磨结构一样。希望得到你的帮助,谢谢!
外圆使者 发表于 2012-8-16 13:35
1 L0 M5 W( _, A. t+ U  T+ @  x8 r我计划买二手的,是中间商给我提供的信息,我还没见到他问我敢不敢要,他说上面只有M131没别的,状况不错 ...

5 n% B" Q, j7 H; u6 i7 X; F9 Z泵站跟砂轮主轴箱连接着
可能是用户改造过。一般是北京的北航毕业的几摊改的动静压轴承主轴单元,请你确认。最好发照片瞧瞧。86年陕机M131应该是轴瓦,油池,无外供油箱。
蔚蓝天空 发表于 2012-8-17 19:19% T6 s1 y1 \2 N, i; G8 h
可能是用户改造过。一般是北京的北航毕业的几摊改的动静压轴承主轴单元,请你确认。最好发照片瞧瞧。86年陕 ...
) }1 N" Z: b1 s6 }! o8 ]' N6 j
谢谢你!中间商测了一下主轴间隙为8丝怕调整不过,他也不敢买了,我也没用过静压的不知道跟轴瓦的有什么区别,