注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 需要外圆磨加工

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

E:\研究生\毕业设计\轴系\轴系照片\DSCF2098.JPG有一“工”字型主轴,两端面直径160mm,中间轴直径70mm,长160mm,目前需要磨中间轴的圆度及圆柱度,现在圆度在4微米,圆柱度在10微米左右,有没能够加工到圆度在1微米左右,圆柱度5微米左右的公司?最好杭州的。有的话联系我qq:635884120,或者电话13758171248
你这个真的很难啊!!!太精密了。我这只能理论上能磨到。
' j1 X3 p" X6 l8 A9 F+ N  b' l
你这现在实际能磨到多少呢?
, z+ I  g4 q, t3 T! r8 |, w% z

实际上我这都是托磨的,大型的轧辊为主。在我们机床上检测能到微米级的。楼主感兴趣可以加我QQ 61579364  详情 回复 发表于 2013-1-5 22:11
要进口机可以做的,国产的是不行的
随风而过 发表于 2013-1-5 11:06
" m7 g% E4 U. g' _" B# c你这现在实际能磨到多少呢?
. B7 `) Y* T- g% J
实际上我这都是托磨的,大型的轧辊为主。在我们机床上检测能到微米级的。楼主感兴趣可以加我QQ 61579364
一般的 材料应该问题不大
随爱而行 发表于 2013-1-9 22:17
" u7 ~0 L2 @. _/ F3 X6 q; h5 g一般的 材料应该问题不大
% i- b4 k- ]* y  y4 w
你好 你那可以加工吗?可以的话给个联系方式详聊