注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

找人帮磨几个芯子!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

7 h! W. x3 a+ |$ d! k0 w: m$ N 2008jiantou2.stp (33.31 KB, 下载次数: 6)
; U- _% d- P* Z8 v6 Y2 N& Z. y+ j  V

4 n$ i) `- v; v  P# G 2008jiantou1.stp (23.31 KB, 下载次数: 1)
1 ^& q; r) N  g6 L$ w1 T( r4 f% y" e; a; l+ R% F
. V, V/ F# @6 i
附件中的两个芯子,直径2.5mm,是模具上面用的,材料SKD61的,硬度50--60度,能做的朋友支一声!谢谢!3 i" [; i# r8 U  A; W! a
附件中有三维图!
" o& ]% s- V- V- d; F, ]
6 w* \( ?9 N2 o+ c1 G
这个可以用无心磨
长度跟公差告知一下啊
附件中的图纸是三维图纸,你可以下载去看下,公差要求不是很高,正负0.01就可以!

下载了,打不开啊,是什么档的图阿?  详情 回复 发表于 2013-4-8 20:24

* v/ D2 @! t8 V这个可以做。但太长就不行。你要告诉我尺寸还有长度啊
附件我看不到
这种工件我在之前的厂加工的最多,一做就是几百支甚至上千支:长度47.627MM。2.5的直径有20长,沉头4.00  剩下的23.67的直径是1.800MM。头部有个10度/S,斜长有0.800长,斜度大端的直径是1.000MM.角度后面有6.68MM长的抬阶,外径是1.77-0.005  。" Q6 {% ?2 w( ?, T& \& |7 {
我是在冲子上加工的1.77 ,在V型夹具上加工的头部10度角度(手转的)。4 z. l/ P* O3 i$ L( c5 s
不知道你在什么地方啊?量大不大啊?$ |' f  U. x2 \5 X) ~

我们之前做的也是模具上的,产品是苹果耳机线上的一个附件。是卡住两条线的  详情 回复 发表于 2013-4-10 19:35
浙江嘉兴的,量不大,我们是用在模具上的,想找一个供应商做模具上面的芯子!  详情 回复 发表于 2013-4-10 18:43
梦的主人 发表于 2013-4-1 13:03 - F" z  K( f& I- h$ z5 {# r3 a0 C$ j
附件中的图纸是三维图纸,你可以下载去看下,公差要求不是很高,正负0.01就可以!
  ?6 F, s) v3 u# I3 Z! E
下载了,打不开啊,是什么档的图阿?8 n2 k2 q. m. x- @4 q
不好意思各位,这段时间比较忙,忘了这礤,现在把CAD图纸贴上来,本人对绘图不是很精通,现传附件上来,图纸是1:1的,可以下载查看!
6 f3 }  Z% I/ Y+ B4 N 捕获2.PNG
8 d/ N0 k" p' ]! G3 K: Y/ \; N" g' D' B8 l$ ^! O9 x+ L7 I6 I) t
9 L! B  T( X. m, y0 }& p  H

20081.dwg

42.05 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 威望 -2 点, 铜钱 -1 枚, 贡献值 -1 点

20082.dwg

42.02 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 威望 -2 点, 铜钱 -1 枚, 贡献值 -1 点

有梦最美 发表于 2013-4-8 20:24 - P' u6 `2 ^# i  v9 T$ g
下载了,打不开啊,是什么档的图阿?

6 u5 q& \/ ~$ [* W7 B; Q) X: V图纸是三维档的,需要使用三维绘图软件打开!
楼上已经把图纸贴上去了,大家可以下载查看
有梦最美 发表于 2013-4-8 20:11
& W9 `5 o8 c5 v* \) e- K2 ?不知道你在什么地方啊?量大不大啊?
% B9 _7 d) _$ P, Z
浙江嘉兴的,量不大,我们是用在模具上的,想找一个供应商做模具上面的芯子!
可以加工的朋友可以发站内短信报个价格
和你聊,怎么不回我啊

数量多少啊  详情 回复 发表于 2013-4-10 19:37
不好意思,刚才没有上线  详情 回复 发表于 2013-4-10 19:35
有梦最美 发表于 2013-4-10 19:31
  [1 r- S2 Z+ L, q和你聊,怎么不回我啊

9 d# X+ T" ?1 d不好意思,刚才没有上线# ]8 f* ^! a' _/ q7 y