磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

钻牛角尖的斜度.!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

! k5 k/ ?3 ^2 f" h' m                               
登录/注册后可看大图

, U7 i0 |3 g, [4 {" F2 S8 `) H1 J这个数怎么控制啊.% o: ^2 S$ [4 a' f0 C! w2 T
0 G7 M( Z; S0 `- Y* e8 p3 u, d* V
想来想去.钻了好多次牛角尖了.
/ F) @. w% c7 y# m+ Q7 s, |2 C$ k& H! e) ~# ~7 L1 B  y
都一个多月没做.简单的东西也钻了空子.
投影   想做精密就去投影
你做磨床多久了,这个都搞不定啊,肯定不是搞精加工的
可以的话 46K砂轮修细一点 , 不要下刀磨,  往里靠到为。 两次应该就OK 了。  不行就换的120的清下角。
不过这个问题确实有点。。。
8 k5 E/ }0 X' Z- M1 o. Z4 T        楼主要表达可能不是这个意思吧 。
以前我不是搞精加工的.5 @0 E/ y, M5 ^/ m, N$ S7 S% ]0 _
\! L9 k: x/ q. \' H/ S5 l, V
这类东西做过满多..觉得都不怎么准的.$ a# r2 b$ o  ]2 J* g

' t7 v7 E$ _- x. y做精的话. 由于自己不会投影.
% Z$ D1 b1 M) L8 h9 J* t' q  s/ F  x! M+ u9 U5 R( ]* j
哎..
我也只是个资质比较差半技而已.
///////////////////////
这个投影应该很容易搞定啊 ,你 保证了 上面的 尖点下面的 数就保证了 ,不 知道你 是不是这个 意思
很简单啊~~投影就可以了~~别灰心~~慢慢做~`挺你~~
哎!我也不会做
哈哈可笑了呀多i学习学习了
如果精加加工就投影,不是用卡尺卡下顶部+—10S都可以保征的
不知道难度在哪里????请指教!!!~~~
不知道楼主是什么意思  就想把它精加工就是了  那就投影啊 很容易啊
斜度修好对尖点
0 i5 F, _5 ^1 F) v( }8 H" G就可以啦