注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

深槽-我试工时磨的

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

最近进新工厂试工的工件8 B9 b; _1 v! a) \
一共72件
0 z6 m# z' s1 A, ~8 N6 k8 K由于在新工厂不熟悉. j; ?. G7 ]* ^8 Z7 h  i. B' ]
所以过程都不敢拍照
' x6 O3 S' [% q& R只是搞啦两张! G5 l. C5 L. Z) d
后面的都是拿回来的工件慢慢照的
2 X' Y9 {9 K: g难度在于弹刀9 e4 m1 ?! t# V: Q2 b
柱子会断和难保证精度
1 M4 D3 K7 B- o听说和我交接的师傅做死啦四五次都没做出来
6 M: N1 k3 C( i9 l  s7 B班长也做死啦两次3 _. C; Z. k5 p* p$ n, M& Y1 G
结果我一次就做出来啦
" a/ D1 c' r$ \6 \貌似运气还不错哦
% Y( G: X: a) w: N% z/ `7 O有三截槽
# r+ M9 q) _8 l2 R上面0.48的
4 [( A* ]( @$ ^# U中间0.3的, a* f. w# B" @9 Y. u$ l
下面0.24的
- _4 h7 c3 F4 E* j7 j" a有12mm深
  H5 f, ]* w7 L% j) Z底部是切成尖角的斜度+ `7 ~) W; O; u8 N  Q& j  J
大家一起来分享下
; {5 F+ u' k7 y/ o( e2 R, o最近下班后帮朋友赶工件
; s( ?5 v6 W* F本来还有很多有意思的工件+ B# q* A+ I) s# f
却是没休息好2 j8 M- p. I2 v" @
没经历照/ Q# c" v4 ^; r
下次一定给兄弟们搞上
图片 005.jpg
图片 001.jpg
图片 002.jpg
图片 003.jpg
图片 004.jpg
你们修一次这样砂轮需要多长时间?砂轮可以使用多久?找我们订制
0 r6 e# j0 F4 T4 ~
" w6 D! V, D4 I1 PCBN切槽刀片100Dx0.06Tx70H,以上都不是问题? 网站查询www.dgmascot.com 范生
大哥技术太好了。我要有十分之一就好了。我不是做专业磨床的,我是做钳工的,最近在学磨床。希望在这里能学到很多东西。 * f# D+ Z; Q" k" q; H
魔界里面.............很有意思啊
大哥技术太好了。我要有十分之一就好了。我不是做专业磨床的,我是做钳工的,最近在学磨床。希望在这里能学到很多东西。
好强    临场发挥   能做这么好
好强捍。。。。。。
狂人 我太阳你,做着也太N了吧
说一下注意要点吧兄弟…7 [4 }* i1 L/ @3 p+ ?/ c
这儿没你少了很多朝气…
此乃狂人也!哈哈
见过用高速的CBN砂轮刀片切槽的
虽然不是很懂。但是想想觉得有点不可思议!强悍。
真的认识了什么是高手!!!
:o,顶个,只有一个想法~~什么时候有机会能站旁边看看怎么操作,怎么修沙,怎么下刀就好了。
狂兄
; T( k/ C  P  V3 L# G' p   这个工件都试过了 老板给你多少工资呀!
A级工资而已
1 N. V0 o: a' ~+ b/ |+ M不是很高
* L  `! W9 L6 K- P! `+ D- Y' ~; Z主要是有前人死拉几回4 ^1 C# J6 T3 {3 j2 @( g
死出经验啦
2 Y. r" B" d" e4 A: Z# I给我指啦条路子
3 Q7 [. D, F+ f  n0 K我也看破啦要点
. P& w" A0 v6 e' e+ N3 ~另出奇招解决啦而已
3 f4 ?1 @/ _" D1 d4 ?今天有来啦张类似的2 ^* p. f& U$ Z4 y: O1 o( Y( v" ?
不过要古怪点
高手!!!强悍。太强了吧
关键的还是不愿意透露…# f6 E! s/ A9 G8 S1 b& K# J
兄弟放点让我们也学习下…
关键讲啦9 V' f. U+ g- B# c7 ]
就是上面一截槽会弹刀/ E9 A4 C: I, x' Z3 G
会断柱子
% h, B9 r' y3 [: B& V! }划弹伤柱子+ l" O" c9 c( H: |3 n- z
解决方法就是要塞东西顶住柱子切9 u4 r  Y9 i+ G) w
但那样就变的如实心槽一样啦
, \* |1 Z1 E8 z% H+ W( _' k3 z变的难切1 V2 `- O. C  }) E, Q# v6 |! l. M
但能减轻弹刀
/ q4 K8 D2 f- G; q. V, O( C要讲究的地方还很多( j& M9 M5 n  I' J% E
也不是一两句能讲清的7 C, [: x5 H3 |
这就是降槽的技术啦

狂人你不是说槽深才12MM吗?应该不止这深度吧.  详情 回复 发表于 2011-8-21 08:53