磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

郑州白鸽磨具磨料质量很差

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我公司购买后发现其质量差,后联系其销售,扯皮推脱了很长时间。
/ @" E0 J5 ?$ n9 D$ J7 w8 `
! ^8 y& ^/ c; o9 r6 a! L后在打电话就干脆不接或关机。
% f, r! p9 W# [& o! [/ @! n9 ^; M" n7 v. P6 m: h
这种情况该如何处理。好像挺有名的公司不至于这么做吧。
7 i0 q- T* i* {8 C) w3 H
& G1 O6 F/ }9 h& r  m: l& v8 A4 d让买家寒心啊
没用过: @/ Q& ~) a8 L7 z' e% A* ^
不过如果是事实的却服务差啦点2 @3 |" q/ [  C+ D( c
不过你在这里低委一个牌子也不好
6 p4 s; Y9 f2 m+ P/ R$ k0 ~; Q. M考虑下2 x! y$ O# C$ S/ \6 I- |
可能要被删除的哦
狂人向他推荐几种好用点的…
大牌子多得很呢
也贵的很呢
郑州白鸽的我几年前用过的,似乎也没发现什么问题啊,哪个时候做外圆要磨外圆还要靠端面,效果也还行呢。而且这家公司做得好象比较大呢。
7 n5 {7 d$ _6 X2 j) j我觉得你选择砂轮的时候是不是选择不当呢?如果同材质的砂轮,什么都一样~但是磨同样的材质工件~效果差很多的话~~~就有问题了。- [* W7 K( Y! c* h0 E1 C1 Y! V
砂轮想用好点的就选择嘉宝,或者诺顿的试试吧。精密磨具管理员是做砂轮的,可以请教
嘉宝不是早垮啦?
* z! |" d; n3 H2 O* ^$ {; G" _$ J现在只有存货吧
用别的牌子吧
我公司购买后发现其质量差,后联系其销售,扯皮推脱了很长时间。* k( j3 P' v, N1 A; w( m7 i+ d
' x" Z& r3 p; S3 q9 o
后在打电话就干脆不接或关机。1 W2 |% x+ o) H" H3 S& W( \: q
$ k1 t% ?  [! v$ j
这种 ...
2 h( h+ s. g* u8 g0 u  A1 u( dflutter 发表于 2009-11-20 14:44
: m3 t2 d; I; }/ O  x7 ]
. G5 |7 u- e3 q/ b2 W: J

8 L6 ^: t$ t' j. j, v" m    遇到此种情况我表示非常同情!
/ w- [' X* ^4 ?$ X其一:这种情况可能是砂轮与工件与磨削方式的配合问题考虑一下。因为砂轮有很多因素存在(具体参照砂轮方面的资料)。2 M6 n. ~0 X. H
其二:沟通过程中问题。销售人员的服务与处理问题的意识问题.! R" P" v: ?6 d# T4 ]3 ~
其三:砂轮您是从办事处买呢?还是从哪个渠道而买的呢?. _% ?- c9 |' q" ?
综合来说白鸽砂轮还算我们国内砂轮行业的老大哥!因为体制与机制的原因而经营过程中从辉煌慢慢。。。。!. T( j1 ^. ]- [+ u
关于质量基本还算可以满足大众口味!个性化的东西有所欠佳!服务也可能更欠佳!国企呗!
白鸽白白放你鸽子
& Y  h8 ^( F0 K; w! O, v. n郁闷7 J7 r. e; @) @/ u- ], j
名如其名哦& l% D" B/ I- N8 E3 z
不过我感觉这样高调指名低委一个牌子是犯啦版规的4 `) [5 x6 b+ g. {7 F
研讨下修改一下内容吧
$ f, K( o: Z& p6 w) k要多为论坛着想才行
1 _  i- \! t9 q. z+ |# O别老图一时痛快
我觉得销售人员的服务与处理问题的意识问题很关键,
7 a  i2 p1 h9 H; w这牌子的大砂轮(P750X75X305)总的来说不错的,我们在广州的经销点都买了好几年了,
我干了4年磨床用了4年白鸽的砂轮总体来说可以啊!我用偌顿的时候感觉有时候还没白鸽的好用了,我怀疑你买的假冒的吧`!
选择品牌不单单只是体现在产品质量上,服务也相当重要。
能用国产的尽量用,支持国货嘛!- q8 {& S8 S$ X+ R" P$ t
没钱赚没发展呀!别说高质量了。
砂轮的真假不说,砂轮的选择也很重要。当然不否定白鸽的一些问题,可以投诉那业务员。
该注意砂轮的防伪问题了。