磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 请问无心磨导轮修整器靠板拆掉后装上需要校水平吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
请问无心磨导轮修整器靠板拆掉后装上需要校水平吗? 还是直接装上锁上螺丝就行了,对导论修整有影响吗
既然拆掉肯定是它磨损了,如果你在平面磨上修好了的话,一般直接装上就行了!就算是效对也不是效水平,而是需要借助导轮轴套筒来重新校对修整器!导轮有垂直倾斜度,是没办法校水平的!靠板对修整当然是有影响的,直接影响导轮修整形状!而靠板安装面是出厂校对过的,只要没跑,你直接装上就是了!反而没有条件的话我们还可以用它来校对修整器!
cuidongdong 发表于 2016-3-26 20:00
" I/ e1 \0 l- X既然拆掉肯定是它磨损了,如果你在平面磨上修好了的话,一般直接装上就行了!就算是效对也不是效水平,而是 ...

H2 F( r) b* N& q0 m: c今天修机子的师傅  把新机子导轮靠板拆了      暂时用在报修机子砂轮修整器上   用完就放回去了  看他是直接锁螺丝也没校对什么  3 [7 o# D( P" S. z' y# d
嗯,那没事!新机器是不会跑的,直接装上就好了!
cuidongdong 发表于 2016-3-26 20:12# Q% {- v/ w8 {7 c. I* z
嗯,那没事!新机器是不会跑的,直接装上就好了!

6 B5 t1 D& A# w! _! ]% z哦  ,谢谢, e- Q$ `1 a9 m$ \  k3 h
用完放回去,只要装的时候擦干净 没影响
研磨者 发表于 2016-3-26 20:411 S/ Q2 R9 P, t) ?1 N' _6 {
用完放回去,只要装的时候擦干净 没影响
0 g! C7 Z# c" z3 @! z1 J+ M- E( A
哦   谢谢- M) \6 t, z- ^3 n4 ^8 x# e  X7 [! M