磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
有知道内磨靠端面发抖是怎么回事的吗?# v$ K$ h) S$ |- V$ C2 _
来自安卓客户端
我不是回复了,手机端为什么看不到
0 f: f3 j& g' y% i  ~, ?
主轴发抖:1.考虑机床本身原因,2.考虑磨削工艺参数是否合理,修整和砂轮选用是否合理。: K& _) E6 R7 s1 E/ }4 @
建议:砂轮修成斜的,就是说磨削时和工件端面为线接触,这样你再试试。
. Z# A( e$ t& t8 ~+ K% E6 e
HenryHou发表于2018-03-25 15:59:01 # ?+ ~  ^  Q/ {$ G* e: i0 v
主轴发抖:1.考虑机床本身原因,2.考虑磨削工艺参数是否合理,修整和砂轮选用是否合理。7 n9 ?- G& A% U3 ?2 s# q3 g
建议:砂轮修成斜的,就是说磨削时和工件端面为线接触,这样你再试试。
谢谢师傅指点!砂轮中间是打凹下去了的,以前用这个砂轮靠这样的端面都靠的动,现在靠上去没有力,再进点刀砂轮就在零件上发弹- T& C& A  I9 g5 {& f! e
来自安卓客户端
要不换软一个小等级,气孔大点的砂轮试试' B* ~, {8 u3 O2 i: F6 ?( `
HenryHou发表于2018-03-27 10:14:57
$ j# n4 ]# A1 T4 l$ l) e. _要不换软一个小等级,气孔大点的砂轮试试
气孔大点的砂轮是什么样子啊?我们厂买的砂轮质量都比较差,请问你知道买优质砂轮的途径和地址吗?
; O9 J/ `1 L. y8 Z% y/ a% |5 y& |9 E来自安卓客户端
山茶 发表于 2018-3-30 12:29 % w& T$ H0 b( {8 E8 v' c
气孔大点的砂轮是什么样子啊?我们厂买的砂轮质量都比较差,请问你知道买优质砂轮的途径和地址吗?
+ {" R8 m, S7 E" K6 d4 F7 h来自 ...
: j, H- @  N% o1 X
气孔就是组织号,可以咨询3M,圣戈班,泰利来,质量绝对好,价格贵。+ Q0 I9 I) j0 {- H

6 h  u  t6 F! a7 N
山茶 发表于 2018-3-30 12:29
9 {5 K/ k( ?6 {# f: W0 }气孔大点的砂轮是什么样子啊?我们厂买的砂轮质量都比较差,请问你知道买优质砂轮的途径和地址吗?  d$ T; l9 Y  t- k9 ^
来自 ...

3 K4 k* F% t4 R  }2 [  w6 Y每个砂轮上面都有标识,规格,粒度,硬度,组织号等信息。
6 e& N1 r+ ]. b6 f
山茶 发表于 2018-3-30 12:29 + U; u) u0 K6 ?3 E" x
气孔大点的砂轮是什么样子啊?我们厂买的砂轮质量都比较差,请问你知道买优质砂轮的途径和地址吗?! I: S9 S# S& J
来自 ...

2 Z4 i, Y: a( N0 m% F- [1 C推荐3M,泰利来,圣戈班,质量绝对可以,还可以有售前技术支持
! V+ `5 p/ U/ J. [: a
HenryHou发表于2018-03-30 23:06:15 8 m7 T0 e! s- \' _# u# L) \  ~% D

8 r; H; ]$ X4 x* B3 P
5 T/ t1 S: E& e2 M6 z( V5 L7 P9 L8 H7 F每个砂轮上面都有标识,规格,粒度,硬度,组织号等信息。
我们厂的砂轮只有外圆沙轮才有标注,内圆砂轮上什么也没有标注7 v" P& f+ @4 g& j! `
来自安卓客户端
HenryHou发表于2018-03-30 23:08:04 ' G; P5 M4 i" }2 |
3 c* A" X0 ]3 H2 e7 L, O- f( e# n

' l. K$ I, b  u/ g, \+ d! ~推荐3M,泰利来,圣戈班,质量绝对可以,还可以有售前技术支持
怎样购买呢?. X, J8 C; X+ Q: p) y
来自安卓客户端
山茶 发表于 2018-4-4 08:45 8 Y9 ?3 d! O( L2 o: i/ Z' E
怎样购买呢?
. S; f+ @' N& M' G8 X" v- Y来自安卓客户端

% n) r8 i7 @! U! Q1 O4 D) f, f2 [网上都找的到联系方式的,你在那个地方,江浙沪的话我可以给你几个联系方式" n3 z4 K* i* Q$ _
HenryHou发表于2018-04-04 12:57:03
0 V$ i9 _: j. v9 s6 U9 t( k% {( j0 B4 d

( l; T4 u1 m, H2 D网上都找的到联系方式的,你在那个地方,江浙沪的话我可以给你几个联系方式
我在四川成都都江堰
5 b1 N# G+ H- I5 [) `8 d- k( d2 a来自安卓客户端