磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于无心磨的选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
本人欲投资生产马达轴,直径多是8-12的,长度不过200,公差一般是-0.003到-0.008,圆度公差0.004。原材料是8.2,10.2,12.2的40Cr.请教各位高手,买什么的无心磨好呢?听说,精度高的无心磨不能用来粗加工哦,那不是要高2台啊。可是,现在只有能力搞一台,求高手赐教,谢谢!
我给你推荐吧. c8 W: J! L3 j% ~6 E. u
, {' D; L, C; h$ }6 \7 q
仿台湾型的,18型两台40万。如果做半精磨和精磨 可以用用一台 质量好的台湾型18S的无心磨。 比MGT1050 的 加工性能要好,前者是动压轴承,后者是静压的不能磨削量大。
! H3 z' J2 H0 _. z; h
' b2 x' u+ r# \1 {& O6 I本人从事过多年的 马达轴心制造,对工艺相对了解,可以帮你研究下生产线的组合。 发邮件和QQ都行 wangyuansi168@163.com  邮箱也是QQ号。
可以先買一台粗磨兼精磨沒問題的2 F6 Q) c' Z( O1 B% e, u1 N
量大時在擴充
键和的市场使用情况不错哟!嘿嘿。。。。
批量加工如果选择一台设备,规格又比较多,那调整的时间会多一点,效率可能就没那么高了。可以的话添置国产1040.1050粗磨+仿台湾18的精磨。
兴富祥1206T的怎么样,好用么?刚开始量不大,粗磨也5丝5丝的磨,然后精磨,可以么
可以的,这个我可以回答你,我就是兴富祥的。欢迎来料打样。
楼上的有点王婆卖瓜了吧。我一朋友去年8月买的兴富祥的是三天一坏,昨天连主轴都坏掉了,现在搞的他头都大了!
楼上的,哪家?我怎么没收到信息?
过保修期了,呵呵 # h) ?4 \7 K' Z- V

; E$ Z/ F0 y2 r+ o3 J/ N' p  _: p如果客户自己使用不当也不能怪设备了
无锡光洋无心磨
各位都看清 楼主的话题的意思,不要乱发表"高见"
本人现在从事的就是马达轴的生产,已经有6年之久,我用的是无锡的M1040生产长146mm外径8mm公差正负0.003mm,真圆度0.003mm以内,锥度不超过0.002mm
我想楼主的产品用国产的机器就行了,最多也就是M10100可以了
当然好的机器用起来应该是比较上手一点
我厂是加工的20Cr和20CrMo  用的就是台湾的键和的JHC-18S磨床
; n* P: U: ~. W. G6 b) O6 _  如果只能买一台的话  那还要看看你的产品有要求的粗糙度吗, K( h1 ]5 Z' K% }
如果Ra要求在0.1~0.3的话   一次吃削在0.05mm左右  
. Y9 t; S6 M# r建议半精磨和精磨 可以用用一台   砂轮80目就可以