磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

各类的工厂磨床的工资

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
大家来说说:哪一类的工厂磨床工资高些。
和产品利润空间成正比,老板没钱赚,哪有工资给你。精密的柱啊,套啊可能好一点
大河有水,小河满…
/ A4 L' ^, l: I) O4 u1 _0 W大河无水,小河干…1 Z9 p1 I  V& H0 K
支持楼上的…
一般2000多到3000多
我在广东东莞
* }3 Q" I( X5 R7 h我周边的主要是模具工厂
  [6 U1 W4 l0 D4 D+ G有做机箱的。有做连接器,有做钟表的,还有做机械手的。。。。。。。。。。
8 M6 O7 P& c. F
3 g& w/ T+ J4 k它们的工资各不相同) ^& a  _2 L# Z* u' e5 p* k
有很大的差距1 L0 O) G) B/ v# C
不知道各位师傅现在从事的是哪一类的,说说他们的特点。
我做的是各类机器零部件,制具和模具成型件,搞了一年不到,现在六天八小时班制,底薪1800。
回复 6# hyh4603 " b  h2 u! n" N: o' U
1 P% v, z2 j2 I4 [

1 |) D/ b0 P( X    模具成型件是塑胶模吗* e' w+ d- G$ }  F3 O* h. ?. V
如果是的话应该可以找到更高工资的
" L* X( E7 b, P" z& a4 Q5 X' d) K% U我这边这类的一般22天都有两千一的底十几块每时的加班
回复 7# lupeng99
8 J! M7 n4 ?7 G) _' j$ l" b" b& h) n! R' V5 Y/ H& |) _
! s  k- W6 n" a- V" z
   你在哪边工作啊,地方不同工资也不一样啊
回复 8# hyh4603 + @! q4 x* E6 [( K& X
3 Q8 H! S: q+ d& ?  P: ~

4 Y& N; o+ Z! h# G4 G! n4 l    东莞啊6 ]2 Z6 U6 j. |  U
消费的话做公车两快猪肉十二块
/ e( q8 f9 m6 {6 H0 |; y6 R不知你是在哪边的
回复 8# hyh4603
- S/ T: |0 z2 \# B* |- o  J1 w$ V: X; s* @/ q+ V
我是东莞这边的你呢
地方不一样工资待遇也不一样楼主问的这问题不太好说。
我也想来了我才1200的工资啊 做了2年了啊
我在深圳工作也就2千多,我是开3米外圆磨床的,有没有更高点的,推荐一下,我开了5年,可以加我QQ284743673一起探讨外圆磨技术!
现在市场回暖,兄弟们要工资时要狠点…4 P! ^/ _* ~# U" {* a! g9 u
把我们的身份提起来…
& A" i4 Z  V0 {7 s) P现在普工都二十二天八小时二千二了…
回复 14# 思索
/ ]( T; J. h; N% _
& d8 p+ f6 o, }& @: J
; }4 z& ~* m9 z/ ~6 m    顶顶顶。。。。。。。。。。。
( m2 m0 ]7 k& l; j7 J7 o" Y- [说得对,为什么工资越来越低?8 \/ m  c- ~: m' o, M6 R. c- R
有些同行在找工作时,面试几试没面上。就担心了。接下得人家给一千摇给五百也摇。
+ [3 x7 B0 e  ~+ j+ z. P- K' U9 ~根本是在降低做磨床的身价
先求生活,再求职业发展!0 \' \$ L0 {6 z- g( c3 Z. b
同时先积累自己经验,学习技术才会有更多的机会!
+ J- d! `' ]4 ^, o/ v7 W工作因地区、行业、技术水平会有不同的差异!9 b1 e/ [2 a0 k' U, Y3 [
我们内地超过2000大圆的师傅算是不错的!