磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

招聘 (工作地点----长沙)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
招聘无心磨师傅 招聘冲子磨师傅 招聘成型磨师傅 招聘学徒工
大姐  你怎么招人到湖南呢? 不是在天津吗???
开分厂啦。公司在发展。规模在扩大。5 i  ^& }0 U2 D
是吧!美女!:lol
老乡,湖南也要人吗,我就是邵阳的,那厂里做些什么啊,在长沙什么地方啊,我想去怎么联系啊
不好意思,刚到长沙,天天有事,网线也没弄好,不能经常上网!
/ V- x) b% s( L- o- ]3 `

# o) d* I) ~+ G5 }+ Q
1 \' _1 g" C/ R% }% A; r    是的,考虑在长沙设分厂,现在在找厂房、招人!
回复 4# 成型高手 7 L& p/ s* v+ S

+ B" y& ~& b! Z) H$ {; |; }) k: S% n0 U. A$ i1 ]. _& a, |  t8 s2 r$ W+ P" N
    现在是办事处,在长沙岳麓区荣湾镇,正在找厂房和招人!有兴趣可以找我呀!我也是邵阳人呀!
打算做冲压模具标准件、以及汽车生产线上的工装夹具等!
你是邵阳哪的在长沙开模具配件厂
我也是邵阳武冈老乡请加我QQ10586794
你好,我是邵阳的。你们加工的零配件我很熟悉。我一直做这一类的成型磨工作有5年了,带过徒。能做此类治具。我还能找到冲子机,,无心磨师傅。你看到贴之后能否联系我。电话详谈。我的号码是13790407463
你是邵阳哪的在长沙开模具配件厂3 |. g# i/ J/ r. k0 R. i
笑傲人生 发表于 2010-3-16 21:50
/ [  O1 F! x' m: s1 g

. o' a8 p: {- J) ], H; v' ^
/ ^- J7 G5 }) @- g4 ~3 T% T    我是邵阳洞口的!
我也是邵阳武冈老乡请加我QQ10586794
% K8 v9 r& L2 I$ Ywsb168 发表于 2010-3-18 08:30
! X9 \9 p3 P' e9 r3 {# v+ [
) c% t% W" I6 u# ^0 N5 I

& {9 a$ D6 \8 _! l/ C    已经加了你!我老公也是武冈的!
你好,我是邵阳的。你们加工的零配件我很熟悉。我一直做这一类的成型磨工作有5年了,带过徒。能做此类治具。 ...
9 G1 ~3 C0 Q. p7 h2 R. ~: E; B成型师傅 发表于 2010-3-18 15:43
6 b% H1 o" @/ q' z$ ~2 r
9 S+ f0 }7 o6 F8 M8 c9 d2 a0 c) {- K

% F6 E6 o8 i% q* @( e* U6 _    好的,一会儿就给你打电话!
不错是好钱图。。。。又开分厂了。。。恭喜了楼主
[s:15]  恭喜!   本人处来论坛!   请多指教!