磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

帮你修磨床

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我本身是磨床厂家的,在论坛我即没有卖也没有做外块修,请楼主自重" E6 U/ M2 m/ k' A! @7 }' F
$ a) c5 |+ q6 B, X0 D
广告会被删除,请楼主注意
回复 1# 制造磨床
& I4 _* b1 E* W
0 f6 t* a8 c' l3 Q/ w- L
; X6 d. F  e. |# y    我有大外圆磨 需要大修 可以联系我  QQ
& F4 z  h/ x% q( `' T! r 287970355
大家好!我公司的平面磨床有问题,不知道怎么办?是桂林桂北磨床。! J+ E* d+ R7 m4 X3 {1 c! F

( p8 i- D% b) P1 c- |4 s9 ]有一条铜管漏油,另外机器在运行中,开机时还算正常,两三分钟后运行速度越来越慢,请问怎么办?我机器已经过了保修期了,我在福州,这边又找不到修机器的人。请懂的人指点指点。. g9 f# S+ l' H  ]# F% L
我的QQ是863989497
有可能是压力问题了
青青 发表于 2010-7-20 14:28 0 d9 M6 s& o; W  T! Q
大家好!我公司的平面磨床有问题,不知道怎么办?是桂林桂北磨床。
5 c  X% i6 _" W1 e9 B. h6 ^4 U9 G* \1 B2 z( @
有一条铜管漏油,另外机器在运行中, ...

- N  R: @: T( o# a. c: X0 E- ~可以找我们公司,我原来就是杭州机床厂的。QQ1666242868