磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求职被拒绝.......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
好久没摇磨床了!生活所迫     打算在去摇几个月磨床!   去面试好多厂看我89年的,直接叫我走人.........哎!   还好进了德昌,有五个同时去免试 ....看我年龄,想叫我去简单的部门.....最后那几个全都没面试上才叫我去!  是金子会发光的,和磨床主管聊得挺好的.....那里要人也可以联系我哈,到时候请出去玩哈       对自己技术还满自信的
德昌电机吗?
# ]( }! H; E2 n& k  L+ m: }3 H兄弟你呀,我讲一段话评价下你如何,. J5 M5 R0 i" f4 ~2 [, @
哈哈,别见怪哦,
, W9 Z0 ^, Q: G& _  F7 W& f8 U一等人,没脾气,有技术
+ Z- `/ U# G9 E* \  H二等人,有脾气,有技术$ `  f. t/ q$ S2 {1 i0 ]2 E
三等人,没脾气,没技术
+ y+ Q; s$ i& A& u+ t四等人,有脾气,没技术
4 H" B& L1 {; O0 P4 ~: n1 B9 l  E......
( z- j( a! R. B& V' A兄弟你觉得你是那种人呢?( d2 D. k+ `+ L, i2 i. ]" j0 `
呵呵6 N* u1 i% {, `" L% s; P. l
希望你能明白自己的位置
0 q( u; C4 K$ P- m0 K$ G对你自身有帮助!
狂人师傅我看你是第一个啦!
狂人师傅我好想认识你
一等人,没脾气,有技术
9 l. K0 T2 S' e( B二等人,有 ...
8 {7 ?% S+ F, d兄弟NO。1
其实人是有两面性的!!我在网上是有些高调...........但现实中是很随和的,也很好相处的....
楼主 在哪里上班啊,浙江愿意来吗
这么快就挖人来了!
你潜意识是乎。。。' L# x& T8 W- a3 m( ]. p
我赠你一句如何?
, `% m: r) M; b+ o7 q9 Y3 d: c就算技术高,也不能持技凌人!
1 h4 L3 g3 Z/ N1 m' `+ H4 Q! A, Z, A以德服人才是仁者之风!
+ d* K: B3 j0 S# a2 \& O& K人其实很渺小的,
8 [! ^. _# B9 C8 |8 r7 k- Y肉身在这个黑暗空间里根本就是微不足道而已~~~
回复 9# 金属狂人
* ^- s8 B: h6 b5 R& S% @  v* y6 g

3 R( [# k2 U# q    大哥说的是哈!...   我就在沙井德昌电机    你熟悉那里?????这个集团好像有好几万人
朋友跟我讲过跟你们那些老顶很熟!
回复 7# 490475796 # @1 [  @  x3 z+ g5 ?
: v4 B- m$ g$ W! `
" H1 v8 X2 L- w! A8 l5 X0 z4 ]. o1 O% W
    我想在深圳  谢谢看得起哈
回复 1# 阳阳
, m0 B2 s+ w1 x! B" T8 `2 e3 m9 [' N; J4 F* g9 P

; ?/ l" _. o' e+ `+ R% Q, O    你现在还在德昌吗  我几天前也去面试 他叫我=通知啊
回复 1# 阳阳 & y+ R  h( C6 T/ v# `

* `* U* C. O5 g7 q6 g9 x1 s, m7 i
7 r1 _6 Y6 v/ G# w% d  P    太有才了
回复 5# 精密磨具
3 {+ o  T  N2 L* i% w+ |
2 O( E- m" R9 D2 ?$ _: e8 [+ E' `
    沙井德昌电机  在哪啊?
楼上楼下的各位都是人才。找到好工作是迟早的事了。