磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

磨界的魔屋

我所在班组有7个员工,工作经验都是在6年以上,有4个苏州买了房子,另外三个都在家里买了或自己拆掉老房子重新盖,所以做个调查。
单选投票, 共有 15 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

6.67% (1)
26.67% (4)
6.67% (1)
0.00% (0)
60.00% (9)
您所在的用户组没有投票权限
为什么看的那么多投票的那么少???????????????????

希望借此机会大家观看后留下您宝贵的一笔!5 s$ u. J! k8 H9 X" _& i
这个可以调查一下咱们行业的现实情况,也会为咱们行业的发展做出些许的贡献!
4 L4 j) J3 c( u对您的职业规划与人生的路有个指点的方向!
, S9 j7 a& L5 q9 F4 e5 u非常感谢楼主的此向调查!也希望您在此可以做出一个系统的总结与分析!
4 v: a* N+ F+ n& `' _. I在此代表全国磨界人士向您表示感谢!- F& Y3 h# M, m8 x/ Y$ A: Q, V
如果有需要我帮助的可以与我联系. G: v; \6 J/ ]. q
张国耀 13523489941

感谢国耀兄支持,我只是觉得做磨床的真的是很幸苦,看看大家有多少人是存到钱的!哈哈~~~~

:)钱存多少来说都会存点!7 d. F! e, y+ c2 H4 g) ]+ H
但是现在咱们的行业地位与存钱不高。
; K+ S  y- F5 F" L  n4 o现代的超前销费在咱们行业不是太流行吧!
4 t' a; n0 x/ a0 l7 P0 z! s8 M其实在国外技术师傅是一个中等阶层。
7 l7 k+ F  |$ w. @5 U无论从收入还是从地位,随着中国
- Z7 ]/ k) c3 C# y6 P. P变成一个制造强国!我们大家的地位也会慢慢提高!. ?2 L9 G% d; G0 C6 X  ]3 b
我们也共同努力让我们的地位与收入提高!
% g4 [0 I: l( ^5 r5 C" {看到你的孩子的一天天成长!很高兴吧!

祝大家钱途无量。。。。。

家住北京 买房!二环外的房已经3万一平了不再做梦了

买不起啊``得几十万啊

我们打工的现在买房,我觉得还不如拿这钱投资,试试能不能搞出点名堂,我们做磨工的买了房要换几年的债以后就没有多余的资金投资发展了,我觉得钱不是很多都别先买房