磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

谁知道双面修刀呀?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
请问有谁知道双面修刀呀?有的话发张图片如何呀? 可以的话 简述去性能和用法以及其优势在什么地方?  小弟谢谢啦!
看见别人修过,我自己没搞过
我非常详细的知道不少4 \3 B4 Z$ u# _
两面修刀
/ C8 \9 A" K' n* H主要就是说能两面同步进刀的修刀座
回复 3# 金属狂人
3 ^) J1 I0 Y. B; S# F
$ f/ `8 s/ W6 [# a, ~# w" Q0 v' F$ B
. h+ q: L$ |! O' F: z, C    哦! 我只听说过 没用过 不知道好不好用!:Q
没见过`听他们说不是很好用打小砂轮会夹砂轮
好用5 s3 P1 {  X2 m3 e2 S# j$ c
看你会不会用
& ]5 |' }' B' L; q速度超级快/ |$ r+ q& t. i& M/ w7 J9 O: W
质量超级好
我自己以前也想过用双面修刀修砂轮有空试试
回复 6# 金属狂人
) ?1 W) a+ Y# o$ R6 J, Z6 h那实在是太帅啦!  可惜我这没有 :dizzy:
但精度不行的那种就只能用来开粗而已
: H! e. T7 g" ^- x0 I( f0 P9 b9 z不能精修
$ b8 h% F. R$ G& k% o修啊以后还需要再用单石精修
回复 9# 金属狂人 & H- @  a, H0 @

& |; S# X2 n. h0 L( m" g' E) ~
0 t8 H) V! [9 q% [' p    受教   谢谢狂人师傅
回复 8# 草池
& t9 C5 |8 |0 [6 K1 H3 q# E6 p# }% R1 _
5 C3 }* ?) b* X
    你们公司实力如此雄厚居然缺乏这个玩意,预料之外,可以这个做,不过是个超级难关来的,一般人做不好
靠 华而不实吗 还是单面好
还不错,我用他修过0.08的。
弱弱的问:
0 z  g# m5 N) L# F4 j& z啥叫双面修刀?
我听说使用金刚滚子,不知道有没有了解的,介绍一下

! j/ i: k8 Q: }7 h$ g4 b* w# S2 W1 t
& P. g2 ]3 r2 s7 \* {& p
- k6 O+ [5 b& d5 [9 _    你说的是滚轮。金刚石滚轮。