磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问哪位有磨床学徒考核知料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
上级领导要我弄一份磨床学徒考核知料,请问一下哪一位有的请上传一份给小弟我。十分感谢
什么磨床的,希望你说清楚,你上个帖子就是因为看不懂所以删除的。" {7 j$ M& L# M" I& L1 E% G8 B
* S" q" u! t1 v8 S8 O
我们有无心磨 、和平面磨的
/ m4 s$ _/ N9 Z; m2 l5 A  C5 C5 a4 f" u8 o( V
3 p, i0 a2 H' Z" X$ o, A, i. E
崗前考核試題.doc (35 KB, 下载次数: 148)
太好了,我就是要手摇平面磨床的,谢谢了
在楼上的附件里面,可以参照修改
我有扬州职业技能鉴定中心的考试题目
/ l4 |2 S" O+ P0 ]8 p( u# Q' i中级磨工,高级磨工(有草图)
. q5 |. t  p4 M4 W6 v高级铣工
& h% _8 v  J9 A" V* @# k2 h中级车工,高级车工
1 e1 j( A' ]0 |( ~9 \0 ?* \3 W5 U6 a& T图纸我是记在脑子里的,大部分尺寸现在还记得
磨床考试题目
8 H2 \" t1 r# `3 Q% h8 _( Q中级需要机床(M1432,M7130)+ ?% Q6 j7 t0 o, j2 Z
高级需要(M1432,M7130,M6025),另外还需要1根细长内磨心轴7 w( F2 Y0 m" M) L. S
高级工题目难度集中在深孔部位,孔直径18,深度200,公差0.01很有挑战性
) V0 M. _0 C/ D试题覆盖面很广,有时间我用CAD画出来给你们看
谢谢了。我也下载一份·
wwxing1 该用户已被删除
我也要啊···········