磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

坐标磨求职

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
哪个厂需要数控坐标磨操作工,我会操作美国MOORE公司生产的双柱立式数控坐标磨,电话13685625917
人才,好哦
& w% r; c( }# l/ f) H123123
人才到是,就是这种人才用不上
什么意思,什么叫用不上啊?
国内用这个的少,而且很多是在军工企业里
说的也是!用这个的确实很少,这种机床一台都5.6百万,都可以买好几台其他的机床了,哎.........
& ^' N* o6 n; P$ v/ W4 p

! ?- d- K* o1 G* W1 g! w- o; e5 m- a2 y# Y% N( G$ |8 i/ A  E0 f
    人才总要放光的地方!关键看放在哪里。
4 g/ c* B$ }6 D* ?现在JG单子很多。缺乏这些人才的地方很多!相信你自己会有伯乐的!
是不是G48,你做多久?我有朋友在招人
坐标磨加工来找我啊,电话13712365149
我做的是美国MOORE公司生产的一台1200CPR的数控双柱立式坐标磨
回复 8# pppw ( P( \6 a1 C* B  j3 g) s' `! @
5 s' B0 w8 S$ P4 h) l( U0 {

9 ~$ u# U5 w% z, c' u. P$ u- ]    你朋友在那里做啊
回复  pppw
8 u1 ?' _) `: Q! N1 _# y1 H; k" c% g# A$ e* b
' e1 {9 @; l" V" L" ~, d0 \, x
    你朋友在那里做啊. [4 g+ h& b% g0 I
子非520 发表于 2010-7-6 20:29
' Q0 y/ ?3 M; z" x( O

8 M8 A" z8 H8 t# K/ ^4 n& T# `8 P
    还没有找到合适的吗?
4 r% M( y) G5 g$ f4 Z经常来论坛看看,好多朋友可在帮你想办法哟!9 {8 I4 A# |. k* m6 U
大家一直在期待着你的归来!:)
回复 12# 张国耀 ! w$ f6 a: N- J2 Q* w: j

+ S* N. P& Z6 G
1 |0 M$ L% a% M  还没有找到呢!坛主帮我介绍啊
会给你留意的!
回复 11# 子非520 4 d/ @- [0 r# t3 T$ u

! E: \0 K1 B8 H, p9 h4 k/ l4 O5 @$ q1 G$ }
    在广东东莞
pppw 发表于 2010-6-6 22:38
+ R2 G6 j, p* t1 ^, Z% L, T是不是G48,你做多久?我有朋友在招人
8 O- F0 B" q) T( g9 V2 A1 V
我是玩G48  1200CPR的,意着zsbuyou1883@163.com% f" F% ?0 U( Y% k. c" j