注册会员 登录
磨削技术网 返回首页

东莞盈易砂轮的个人空间 http://bbs.chmcc.cn/?21937 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 102 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名赖军
  • 居住地广东省 东莞市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

fe06 2013-10-30 09:59
多交流,我是做磨削液的,望有机会大家合作515893623
日进 2013-6-17 17:03
东莞盈易砂轮: 赵先生:您好!我是东莞至盈砂轮赖生,想和您交个朋友,方便留个联系方法给我吗,谢谢。
你好 刚看到你的留言,我现在日本,邮件联络吧
zhaozhongwei@126.com
全顺磨床 2012-10-23 22:52
我是销售外圆磨床的,想兼职销售砂轮
精密追求者 2012-8-13 21:11
请问你们做树脂CBN砂轮和SDC砂轮吗?、
罗伯特 2012-6-9 20:22
东莞盈易砂轮: 您方便留个联系方法给我吗,我们公司是专业做进口砂轮的,看看我们是否能帮上您忙,我的QQ号是:609024156
谢谢您的关心,目前我们还不考虑用进口的砂轮
金程辉机械 2012-4-16 19:50
冬日里的太阳 2011-9-16 12:19
我的QQ号是1260543811,手机就是你打的那个号码。
东莞盈易砂轮 2011-8-7 07:47
这个没有现货,要定做。您那里我们也有好多客户呀
sxDG 2011-8-6 15:28
东莞盈易砂轮: 有呀,这是常规的带牙内圆磨砂轮,只要告诉我砂轮的外径、厚度都可以订做。
有现在货吗?
sxDG 2011-8-6 15:26
东莞盈易砂轮: 您也在东莞呀。
恩...  有的话..快递2.3个试试..
  地址:东莞大朗镇洋乌管理区洋坡村三区266
      东莞世鑫      马先生   13798734820
sxDG 2011-8-4 15:07
你那里有没磨内孔的砂轮..外径14.长15.一头是M6的外牙<白色的>
806613434 2011-7-26 20:25
东莞盈易砂轮: 您好!师傅,想和您交个朋友,能留个QQ吗,我的QQ号是609024156
师傅怎么着 想让我去你那发展??还是咋的
查看全部
中国磨床技术论坛
论 坛 声 明 郑重声明:本论坛属技术交流,非盈利性论坛。本论坛言论纯属发表者个人意见,与“中国磨削技术论坛”立场无关。 涉及政治言论一律删除,请所有会员注意.论坛资源由会员从网上收集整理所得,版权属于原作者. 论坛所有资源是进行学习和科研测试之用,请在下载后24小时删除, 本站出于学习和科研的目的进行交流和讨论,如有侵犯原作者的版权, 请来信告知,我们将立即做出整改,并给予相应的答复,谢谢合作!

中国磨削网

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|磨削技术网 ( 苏ICP备12056899号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 08:08 , Processed in 0.074553 second(s), 23 queries .