磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: polaris

现在哪个品牌的万能外圆磨床的性价比最好?

上机的好还是上海第三机床厂的好啊,今年磨床缺货,听说上机的很多磨床都在周边小磨床厂生产,我买了台无锡产的,上次他们厂的机修师傅这样告诉我。汗,总的来说,现在国产没有好床子。远比10年前的差远了。。
回复 薛宝宝 的帖子2 D% K) p9 e% X; m; V/ t# ?

7 {5 v# z# x2 A0 C1 R# @9 V: {" t" ^你的建议是?' o" j5 z6 N: G% o6 b# L
奔驰和宝马与捷达桑塔那那个好!我没有办法告诉你,因为萝卜青菜个有所爱,适合自己的就好了。
不用钱白拿还不会坏的最好,,,,:lol
北2和上机都可以
我也建议买上海的,虽然现在可能质量有下降,比起其它还算好的
我们这里有一台斯图特RHU450是北二测绘的那一台,我觉得济南四机的不错要高精度的。用台湾的太垃圾了,我们买的GU20床头跳动0.015MM。不要买北二的垃圾,妈的用了5年床子就快报废了。
上海机床厂的不错,我家有6台.MQ1350 MG1432 M1332B MQ8260 M14203 i! [" r" R. q, _$ `
质量不错,我用了上海机床厂的机床26年了  m5 |# e7 {; \" q7 f
无锡上机和上机不是一个概念的东西
无锡上机是打擦边球吧,除了便宜,没什么好说的了,看看密封圈就知道,新机床没几年就漏油了,还大大的标上机,误导消费者,无锡上机磨床厂,太有才了?、、
无锡上机磨床厂产的现在可能要提价了,可能要提2000左右,是听一业内朋友说起的。我们这边产的1420也要涨价了,现在卖价可能在52000左右。说是材料涨太多了压力太大。他们都是涨价我们修理什么时候也涨一点就好了:$
回复 KIS18891120 的帖子
6 t5 }4 B$ P# T# |/ o3 r1 ^
, r, j# V3 W; w# @$ {1 l您是哪的啊?想了解上海机床厂的mm1320的价格多少?还有二手的磨床可以买吗?:handshake2 Q* i8 C3 P2 E, I9 ]2 p- ^
回复 qiujh8812 的帖子
3 Z1 E; L  j# O2 K% E% I0 k
, P) Q& z2 C/ y, _1 H我是玉环搞修理的。我们本地产的5万块,上海的现货不好拿。加上地区不一样价格也有一点差别。
回复 长江一号 的帖子
$ r% Q2 r- o$ R% E% Y6 i2 D: b& ]
你说的很对啊,我深有体会。