磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大魔

[求助] 如何在砂轮上开槽

滚轮是什么样的
金刚笔也是可以保持精度的  只不过金刚笔不适合批量做 代价过高   最佳的方案应该是用滚轮吧  呵呵
回复 14# 张国耀 ) [1 l$ I2 M; T! A
6 E; m9 m- {$ J6 {, A

# L3 }. `6 f2 N    SDC是什么材料啊?它的厚度是0.25还是比0.25小啊?
回复  张国耀
% Z; w, _1 H7 ~2 P( n! K
1 k3 R$ s# J% I! J0 X8 d" W5 ]3 S2 h2 H# z  r
    SDC是什么材料啊?它的厚度是0.25还是比0.25小啊?7 }* e6 {' A; L2 }9 x7 g  f% D: [
大魔 发表于 2010-7-14 21:18
6 v# H# L+ q2 C) d4 J$ ?. l

& N  E+ I) ^6 |' c3 B9 D1 M( {3 @( ?' t* R/ ~4 I
    金刚石 它的厚度可以根据你的订做。但是成本稍高些。
回复 20# 张国耀
5 i! O8 Z' b) ~) ]
+ \0 ^5 m  }4 l: [& ]4 f, G8 X( i, H, N- e# K
    一般多少钱一片啊?经常用的话可以用多长呢?
学习 学习未曾遇到
拿回砂轮厂家可以修,这方面我可以帮您忙。
回复  张国耀 / x# E$ ?$ `2 |
5 R" {; w/ W- {. A1 ]# M5 U

' _4 u: N" @* j* D7 n5 r    一般多少钱一片啊?经常用的话可以用多长呢?
5 a) S* Q. m- e& d" }$ V大魔 发表于 2010-7-15 18:10

5 Q' W) o/ r5 x( `% ~% Z- \% [8 B, S4 f: x+ B% h/ g; {
  O7 A2 l; I5 d4 l3 ?% y2 _( L: \1 U
    大小不同 厚薄不同价格不同! 150*0.25*31.75
" {  A9 {# V" V) d200元左右!
回复 18# jolon
) \# N# Q8 _! m! a6 s( m7 n  l  k$ `5 W% R( S% H1 q

. G9 `3 d8 a7 A( B; `6 P    能发个滚轮的图片吗?谢谢!
回复 23# taiyanshalun
4 Z: T, {( X$ y  l' [* {2 B, G4 ^# b6 y6 X; B6 ]& G
0 N# N+ |) R+ d' R
    你好我的邮箱是ROSEDEPL@163.COM可以聊聊!
回复 24# 张国耀
! {% P  Z; Y7 p( S$ T; ^9 c" m
" z$ ^* x, F" d2 M% ]8 k( `" f6 c2 z4 U) l  y+ l
    太好了谢谢!工艺成功了请你吃饭!:D
够难度的,没干过
金刚笔或者滚轮
回复 23# taiyanshalun ! I$ Z2 i9 o9 ]2 t: F  L
5 M( m- e$ l) r/ o8 v+ d: b5 m

9 H+ H- h7 r' N: G    你好兄弟你说的“拿回砂轮厂家可以修”是怎么回事啊?请联系我304045969
回复 20# 张国耀
6 G7 j. a# ?" T) M0 V( p; \6 ]7 z4 R- F! t5 |/ G
, u2 l; A$ m/ C1 K) N' k
    我现在急需要,能留一个订购电话吗?
:)我这里就有!